Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 16:51

Наш кот Стёпка любитель вкусно покушать, что домашняя еда, что кошачья, разницы для него особой нет, все сметает на своем пути. Сказать, что организм у него железный нельзя, бывают и поносы, и плохое самочувствие, тянет же в рот, что попало. Но с этим кормом от Китикат - Курочка аппетитная проблем еще никогда не бывало, в этом уверен на 100%.

Корм этот в не самой удачной упаковке, нет зип-лока, но сам по себе очень неплохой и главное, что питательный.

Информации не сказать чтобы много, но и не мало. Объемы порций указаны для представителей кошачьих в зависимости от габаритов, ну и естественно состав.

Здесь мясо, животные жиры, растительное масло и другое, никаких "забористых" и экслюзивных элементов нет, похвастать нечего. Хотя, если честно, и этого вполне хватает.

Стоимость сейчас чуть подросла, но все равно это те деньги, которые не слишком бьют по бюджету. Тем более, что я кормлю также и домашней едой, как уже писал, Стёпка не отказывается и от пищи с нашего "барского" стола).

В доступности он шаговой, в Пятерочках, Магнитах есть, у нас на районе этих магазинов много.

На вкус коту нравится, у ЖКТ хороший отклик, поэтому буду продолжать покупать этот Китикат своему любимцу

Достоинства
  • Везде продается
  • Питательный
  • Хорошая реакция на него организма
  • Цена
Недостатки
  • Нет зип-лока
DenissKulрекомендует