Опубликовано 19 Март, 2021 - 16:06

неделя или более

Привет 🌿⠀

Хочу снова рассказать о корме. У меня уже 1,5 года живёт кошка, пришла к нам она уже взрослая, мы живём на первом этаже, и забраться в дом не составило труда. Сначала мы кормили её Вискасом потом перешли на Пурину, кстати переход прошёл очень легко, кошка очень быстро отказалась от старого корма. ⠀

Несмотря на то, что у нас появилась кошка привычка кормить котиков осталась, поэтому переодически я, покупаю дешёвые корма . Заметила на полке новый корм, всего за 48 руб, цена очень даже хорошая,поэтому однозначно беру. ⠀

Пачка жёлтого цвета с изображением кота и надписью - ингредиенты высшего качества.

Chammy
Это конечно подкупает, но это всего лишь слова, я сразу прочла состав, на первом месте зерновые культуры, а потом куриная и мясная мука, соотношение не написано, также имеются витамины, вроде таурина и других.
Состав
В принципе состав соответствует цене. ⠀
Обратная сторона

Открыв пачку можно почувствовать резкий запах корма, очень противный и резкий. Сам же корм в виде светло-коричневых круглешков, тут все стандартно. Корм даю уличным котам и даже они не всегда хотят его кушать, то есть о качестве говорить даже не стоит. Да и вообще такие корма не подходят для основного питания котов, ведь можно испортить желудок, да и не только. ⠀
Внешний вид

Плюсы :⠀

-цена ⠀

Минусы :⠀

-состав ⠀

-запах ⠀

-коты не хотят есть ⠀

Выводы :⠀

Считаю такой корм, можно брать только в крайних случаях. Не советую. ⠀

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не съедобный
Ylia 1404не рекомендует