ВСЕМ ПРИВЕТ)
Наши крысы всегда ели корм другого бренда и он до сих пор нравится Нафане, но вместе с Нимерией нам отдали ее привычный любимый корм - Корм для крыс LoLo Pets Basic complete pet food for rat, который произвел фурор и покорил Нафаню и хозяев)
Узнав о марке Лоло пэтс, я и минеральный камень купила их производства, так как корм весьма понравился.
Производитель: Польша
Объем пачки: 500 граммов
УПАКОВКА
Картонная коробка с белой крысой на белом фоне. Марка для меня теперь узнаваема, обращаю на нее внимание при прогулках по зоомагазинам.
На коробке указан состав, питательная ценность корма, описание - все это на нескольких языках, в том числе и на русском.
Питательная ценность представлена на упаковке в процентном соотношении.
Состав корма богатый и разнообразный, Нимерия вообще жадно хватает сразу же тыквенные семечки и вот эти вот "пончики", похожие на кошачий корм или сухие завтраки для людей))
Таким образом, в составе имеются как разные злаковые, бобовые, овощные компоненты, 3 вида семечек, 2 вида мяса, несколько видов зелени и даже
дрожжи
а самое интересное:
свекла, картофель, морковка - практически борщ!
Корм выглядит и пахнет прилично, компоненты качественные и разнообразные. Никаких искусственных красителей - все ингредиенты корма имеют натуральный природный окрас - оранжевая морковочка, желтая кукурузка и т.д.
В общем, классный корм. Теперь придется его брать постоянно, раз его так любит Нимерия и Нафаня не отстает)
ПЛЮСЫ
- состав очень богатый
- качественный компоненты
- крысы прямо в восторге
- хороший производитель
- натуральный состав
- есть два вида мяса
Нимерия и Нафаня рекомендуют 🐀🐀.
Спасибо за внимание;)