Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 11:46

Ну я и ворона... Который раз убеждаюсь, что решив сэкономить, я вынуждена потом буду вложить в 5 раз больше, и потерять полностью в разочаровании средство, выбранное по критерию "маленькая цена".

Вобщем последнее мое приобретение от Гарнье меня очень порадовало и вселило надежду на то, что я могу найти идеальную смывку (как эта например). И то ли реклама на телевидении, то ли нормальные отзывы и даже восхищение этой маркой, но я схватили пузырек смывки от ЧЖ и радостная, что могу чистить глазки недели 3-4 за 85 руб поскакала к кассе.

Ну и в продолжении истории. Все, что там обещано на упаковке, я выкладываю на фото. Описываю только свои личные ощущения и результаты.

Запах классический, как и у любой другой серии ЧЖ. Я не знаю, чем это все пахнет-но у меня есть скраб, и аромат идентичен полностью. Вобщем какой-то чай с ароматическими добавками-вот что я чую из недр бутылки.

И...сам результат. ФИГОВЫЙ!!! Я извела по 3 диска на каждый глаз, я вымачила-замачивала свой макияж, я терла, я заговаривала все это дело матерками, но смыть все полностью, без применения мусса я не смогла. Мало того, что сам лосьон (блин, слово то громкое какое-водой бы правдивее обозвать было) совсем минимум растворяет краски, но он и при трении отказывается работать!!! У меня остается впечатление, что я избавляюсь от макияжа благодаря приложенной силе рук, растягивая и потирая кожу. Вот зачем мне это счастье в 26 лет??? Чтоб в 28 смотреть на себя в зеркало морщинистым взглядом и недоумевать-откуда и почему? Ну уж спасибо российскому производителю, который единственный так широко себя рекламирует, представляя средства для ухода зрелой коже. А ведь моя мама, не зная толком альтернатив, так доверяет этой косметике, считая-что уж лучше ЧЖ нет. Ну по мне уж импортный Гарнье и Лореаль в разы лучше по всем показателям.

Обидно, товарищи, за Державу обидно. Как не могла в советские времена порадовать наших женщин косметическая индустрия, так и не может. Хорошо хоть западная альтернатива есть,а то так бы и становились мы в 30 лет ТЕТКАМИ.
Достоинства
  • Доступность
  • Запах
  • Цена 85 руб
Недостатки
  • Совсем все плохо, хуже только если просто водой
Бусенкане рекомендует
24.11.2011
да уж,неприятно таким средством пользоваться..вам +
24.11.2011
бывает что всё индивидуально))Я вот к чёрному жемчугу холодно отношусь, а многие знакомые считают лучше косметикой
24.11.2011
Я не хочу спорить, т.к. на самом деле все индивидуально и я рада за тех, кому ЧЖ подошел-какая экономия.Да и общедоступность тоже немаловажный фактор.
Но вот моя мама и подруга тоже считают ЧЖ лучшей уходовой косметикой. В их случае-элементарно лучшего не пробовали. Было время и мне хватало детского крема, но сейчас, попользовавшись люксом, фиг я стану Лореаль мазать на себя.