Здравствуйте! и снова к Вам с положительным отзывом.
Мои тяжкие по "уходовой косметике" продолжаются много лет,но в последние 2 года,удача не поворачивалась ко мне спиной или стала более "осторожной". Крем Черный Жемчуг приобрела еще зимой от жадности и любопытства.Во первых цена на все линейку Черный Жемчуг была бросовой,крем стоил 36 грн (1,5 доллара)-сыграла жадность.В состав входит орхидея,очень люблю ее+аромат у этой серии мне безумно понравился,стало любопытно.Ну и периодически именно в летний период почти каждый год покупала себе что то из серии ЧЖ и всегда была довольна выбором,как правило аллергии не было,а вот привыкание вызывали,поэтому и прекращала его использование.
Итак,пришла пора отложить свою "тяжелую артиллерию" и взять в руки новый крем,более легкий.
Крема покупаю всегда согласно типу кожи.Обещания производителя-
Не знаю как на счет питания,но вот 24-х часовое увлажнение есть! О сухости кожи забыла через 2 дня после того как начала пользоваться кремом.За счет легкой текстуры крем ни сколько не вызывает закупорку пор.
Про сохранение молодости,хорошо бы конечно,но особых иллюзий не питала.
Конечно,как всегда и во всем,лучше использовать ВСЮ линейку,что в принципе и сделала,отмечу,результат более положительный,но не исключаю что банально подошла именно эта серия.
Штрих код,дата изготовления и конечный срок использования указаны на упаковке.
Состав тоже указан,для тех кто хочет полюбопытствовать-пожалуйста,я его даже не смотрела,дело в том что не слишком большая любовь и тяга к органической косметике,а так же легкие сомнения во вреде химических элементов улетучилась.
Текстура у крема легкая и воздушная,
впитывается быстро и легко,жирной пленки не оставляет,служит прекрасной основой под макияж.Как писала выше,крем обеспечивает прекрасное увлажнение.
Учитывая что абсолютно "чистая кожа" у меня весной бывает крайне редко (цветения,а я аллергик),то используя крем Черный Жемчуг реакции сведены к минимальным.
Макияж на него наносится отлично
Сухокожим и страдающим излишней чувствительностью эту серию РЕКОМЕНДУЮ.
Всем читателям спасибо за внимание и удачи.