Опубликовано 11 Январь, 2017 - 21:35

По роду своей деятельности мне приходится много времени проводить в помещениях с работающей техникой, что само по себе не делает любую кожу здоровее. А в отопительный период просто караул для моей кожи, склонной к сухости, легко раздражающейся от сухого воздуха. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске подходящих мне увлажняющих средств. Не каждый увлажняющий крем мне подходит. На собственном опыте убедилась, что, многие кремы для лица вызывают у меня ощущение тяжести, усталости, появления лишнего блеска или, вообще, аллергию.

увлажняющий крем фото

Хочу поделиться своим опытом использования крема Черный Жемчуг "Дневной BIO-крем". Купила его потому, что на коробочке есть заветные слова - "для сухой и чувствительной кожи". Пользуюсь им около месяца. Крем очень легкий, не раздражающий. Убирает ощущения стянутости и шероховатости на длительное время. В течение дня использую крем 1-2 раза.. Для меня главное, что я не испытываю неприятных ощущений.

фото увлажняющий крем для лица

Одну звезду убрала за упаковку в виде баночки. Понятно, что это делает товар доступнее по цене, но мне больше нравится гигиеничные дозаторы и тюбики.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не дорогой
  • Питает и увлажняет
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Дарина Новиковарекомендует