Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 19:30

За линейкой марки Черный Жемчуг слежу давно, одно время часто покупала, потом перешла на другие крема. А это пару месяцев назад попалась на глаза баночка дневного крема, цена была, более чем, доступная и я купила. Честно сказать, уже после первого применения эффект понравился. Да, это не то средство с супер эффектом, когда кожу сложно узнать. Это обычный уходовый крем для увлажнения и вот с этой заявленной функцией он справляется отлично. Даже если кожа пересохла до шелушения, с этим крем Черный жемчуг дневной справится на ура. Также исчезают следы усталости, тусклость и сухость кожи. Вообще цвет лица стает более равномерным. А все благодаря тому, что активные натуральные компоненты насыщают клетки необходимыми полезными веществами и влагой.

Кроме натурального состава, то есть без лишних ароматов и красителей, крем интересно упакован. Упаковка ничем не хуже, чем в дорогих импортных косметических средствах. Дизайн упаковки и самой баночки передает главную суть линии: «Красота в естественности». Сияние и пронзительная чистота цвета уже настраивают на будущий эффект сияющей молодостью кожи.

Кстати насчет упаковки, даже не знаю такую баночку причислить к минусами или плюсам. Дело в том, что чисто с эстетической точки зрения мне такие баночки для кремов очень нравятся, и с таким расширенным верхом удобно хранить, она никуда не упадет и не скатится. Но вот брать крем пальцем с длинным маникюром не очень удобно. Здесь форма тюбика предпочтительнее.

Этой баночки хватает довольно надолго, после окончания я хочу купить еще. Рекомендую всем женщинам, которые ищут средство на каждый день для надежной защиты кожу от воздействия окружающей среды и потери влаги.

Плюсы:

• Приятный нежный, едва уловимый аромат, именно так должны пахнуть крема.
  • Красивый дизайн упаковки.
  • Эффект заметен сразу, хорошо выравнивается цвет лица.
  • Доступная цена.

Минусы:

• Крем неудобно брать из баночки.
zenremaрекомендует