Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 11:43

Мне 35, но я активно стройнею, и поэтому приобрела более возрастной крем.

С некоторых пор я считаю, что тратить деньги лучше на то, что действительно улучшает состояние кожи - эстетическую косметологию: пилинги, филлеры, уколы. А крем какой бы дорогой не был выполняет только поддерживающую и ухаживающую функцию. После 35 я начала активно пользоваться услугами косметолога, поэтому крем взяла обычный. Выбрала Черный жемчуг, потому что слышала о нем только положительное.

А этот крем привлек интересным дизайном и упаковкой.

Очень удобный дозатор. Обычно я не люблю дозаторы, т.к. сложно контролировать объем продукта, но в данном случае выдавливается ровно столько - сколько надо вам.

Легкий ненавязчивый запах. Консистенция плотная, но не жирная. Очень просто наносится и быстро впитывается. Никакой пленки не остается. Только увлаженная нежная кожа.

Лифтинговый эффект меня не особо интересует, поэтому сказать ничего не могу. Но ощущения после крема очень приятные.

Вношу изменения, после 2 недельного пользования. и убираю 2 звезды. После срединного пилинга мне этого крема оказалось недостаточно. Недостаточное увлажнение, недостаточно питательности. Приходилось по 3-4 раза наносить, чтоб хоть как-то ощутить на коже.

Стали появляться прыщики. Сначала связала их с пилингом, но после смены крема - все прошло. В некоторых местах моя нежнейшая кожа стала покрываться какой-то коркой. Резко убрала крем и все стало опять отлично...

В общем мой радужный настрой не оправдался. Но, могу предположить, что такие последствия, только после пилинга, все же после него требуется более нежный уход, крем с этим не справился, но может в обычной ситуации он сгодится.

Достоинства
  • Достаточно легко впитытывается
  • Небольшая цена
ZaxarkaZне рекомендует
расскажите поподробнее про активное стройнение)))
27.12.2014
на самом деле не слишком активное. система минус 60. для толстушек идеально. пока минус 23 кг за 4 мес, надо еще 40. примерно 3-4 кг в месяц
да вы что???я читала о этой системе,но так и не поняла суть.вроде есть можно всё.но как-то не стала начинать.можно узнать у вас о подробностях? ❤️
27.12.2014
смысл прост. 3 разовое питание. завтрак до 12 - все что угодно. обед до 15. нельзя всякие вредности (есть список) жаренное, жирное, в общем здоровое питание. нельзя совмещать некоторые продукты - типа картошки и макарон с мясом, ужин до 18. только разрешенные продукты и сочетания. после 18 ничего. редко можно красное сухое вино и сыр
спасибо 😂
Отличное увлажнение за небольшие деньги
Заголовок вашего отзыва. А оценка средству 2. Наверное, стоит и название исправить. Как вы считаете?