Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:11

Я очень люблю марку косметики Черный жемчуг, за многие годы она себя хорошо зарекомендовала. Соответствие и цены, а она сравнительно недорогая, и качества, не знаю как другие, но мне всегда попадались только качественные продукты этой марки.

И в очередной раз, когда я пошла покупать себе крем для лица, мой выбор пал на косметику Черный жемчуг. Плюс предновогодние акции порадовали недорогой ценой на все их крема. Я купила сразу несколько кремов и для себя, и для близких, которые были успешно подарены.

Теперь о моем креме, который покупала для себя –дневной питательный крем для сухой и чувствительной кожи - программа.

Кожа с наступлением холодов у меня очень высохла, стала шелушиться, поэтому я и выбрала не возрастную, а -серию, в креме есть экстракт орхидеи, извините коробочку не сохранила, чтобы описать состав крема.

Коробочка удобная приятного розового цвета, сам крем легки, не жирный, даже жидковатый, есть небольшая отдушка, впитывается в кожу постепенно, делая ее нежной и мягкой. Эффект держится долго, не нужно наносить крем по несколько раз. Я использую крем утром перед макияжем и вечером, когда смываю косметику, потому что кожа у меня сохнет очень быстро. После использованием этого крем, сухость кожи уменьшилась, меньше шелушиться, разглаживаются морщинки. Результатом я довольна, крем действительно хорошо питает и увлажняет кожу.

Для сравнения попробовала пользоваться и маминым кремом, ей я подарила крем Черный жемчуг из той же BIO -серии, но возрастной. Он более плотный и жирный, немного друга отдушка. Мне он даже больше понравился, аллергии или других побочных действий он у меня не вызвал , поэтому иногда тайком я его использую.

Крема не очень дороги , по акции вроде до 100 рублей, а так порядка 150 руб. Так что смело покупайте и пользуйтесь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питает и увлажняет
  • Приятный запах
СветА mрекомендует