Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 16:20

Этот крем я купила в качестве дневного, под макияж. О моей коже: склонная одинаково к жирности (нос,лоб, подбородок), и сухости,шелушению (щеки,область под носом). От крема мне требуется увлажнение, отсутствие жирной пленки, если ещё не будет забивать поры, то вообще супер.

Этот крем выпускается в пластиковой розовой упаковке, без дозатора, то есть просто банка.

К концу использования на дне нас ждет коктейль из бактерий, если не использовать лопаточку.

Впитывается плохо, долго. Оставляет на коже жирную пленку, на которую просто невозможно накладывать макияж. Забивает поры из-за тяжелого покрытия.

Запах у крема пудрово-тяжелый, неприятный. Долго остается на коже.

Примерно на половине банки поняла, что больше использовать не могу, наношу только на шею.

Цена- около 200 рублей. В общем-то,бюджетно, но можно купить и лучший крем за эти деньги. Больше и не возьму и вам брать не советую.

Недостатки
  • Тяжелый запах
Германе рекомендует
29.02.2016
Не любитель ЧЖ, только вот если он не подошел, зачем его домазывать на шею, там же коже ещё нежнее и тоньше чем на личике
29.02.2016
Элиена Basharina , просто подошел для шеи, не оставляет жирной пленки и поры не забивает.