Для меня найти средства по уходу за собой просто невероятная сложность. Я очень долго искала для области интимной зоны то, что мне подойдёт:
- будет увлажнять, а не сушить;
- будет смягчать воду, а не делать её ещё более жесткой;
- на выходе кожа была нежная и увлажнённая.
И я нашла такое средство. Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей.
Я использовала ранее немного другой продукт этой же ТМ
И знакомила своих читателей с другой продукцией ТМ Ceramed. Почему я рекомендую именно этот гель для интимной гигиены. Потому что именно он самый нежный и невесомый из этой серии
На упаковке есть вся необходимая информация и даже больше.
Мне почему-то кажется, что сегодня каждая женщина понимает почему необходимо обязательно проводить омовение половых органов каждый день. Самое главное не переборщить, чтобы сознательно и целенаправленно не вымыть всю полезную микрофлору и вызвать у себя кучу заболеваний.
Благодаря удобному дозатору переборщить со средством априори невозможно. Гель бесцветен, средней густоты, но не течёт. Очень приятный на коже, причём даже после эпиляции, что в моём случае бывает крайне редко.
Меня периодически бомбит молочница на нервной почве, но к счастью я в последнее время реже стала прибегать к медикаментозным вмешательствам благодаря грамотно подобранному средству.