Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 14:01

1942 рубля

Это уже третий блендер Браун в моей жизни. Но встречала гораздо больше (у многих знакомых и родственников были именно Брауны). Поэтому когда сожгла свой Multiquick 5 Vario MQ5045 Aperitive при замесе теста (ох, чего я только в ним не делала), то решила купить аналогичную по форме модель, чтобы подходили все насадки.

В нем только 2 скорости, но этого достаточно. Насадки в наборе - измельчитель 350 мл и погружной блендер. Но я одеваю насадку от старого блендера, так как там она железная, а тут пластиковая. Мне как-то привычнее с той. И стакан объемом 600 мл.

стакан от предыдущего набора, 2 года ему с небольшим
В нем взбиваю яйца для омлета и делаю тесто для блинов, но насадку венчик беру старую. Полного стакана теста, а это больше 600 мл (примерно 800 мл) достаточно для блинов на двоих взрослых и ребенка. Конечно, смотря кто сколько ест.

В руке лежит удобно, но все таки скользкий, у Multiquick 5 Vario MQ5045 Aperitive была прорезиненая поверхность, а у этого просто горошки-пупырки на пластикоовм корпусе.

Защелки для насадки довольно сильно выпирают и отстегивать чуть сложнее чем на предыдущем Брауне.

Есть маленький люфт у корпуса и насадок, но не знаю брак ли это.

Брала на Вайлдберриз по цене менее 2000р (сейчас уже нет такой цены) и не хотелось заморачиваться с возвратом, обменом.

В целом я очень довольна, что не пришлось покупать большой набор Браун. А к новому корпусу привыкну!

Достоинства
  • Измельчитель в комплекте
  • Мощный
  • Удобный
NastyMрекомендует