Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 23:34

Большинству современных женщин легче и ухаживать за собой в домашних условиях. Для этого, прежде всего, необходимо выбрать правильную уходовую косметику, в составе которой непременно должен быть необходимый белок.

Сейчас на косметическом рынке появляется все больше средств с коллагеном в составе, хочу рассказать про пользу одного эффективного шампуня от Бренда Aravia.

С данным брендом я знакомлюсь впервые, приобрела товар на маркетплейсе за 439 рублей, решила попробовать в комплексе с маской.

🍃Упаковка:

Находится шампунь в тубе из мягкого пластика, дизайн минималистичный, но смотрится стильно, нет создает визуальный шум.

На упаковке есть вся доступная информация для потребителя.

Туба имеет защиту от первого вскрытия в виде плёнки.

Крышка легко открывается и надежно защелкивается.

Шампунем в такой тубе очень удобно пользоваться.

🍃Органолептика:

Шампунь не густой, при нанесении на руку растекается, он прозрачный, имеет легкий, приятный, косметический аромат, который сохраняется на волосах.

При нанесении шампунь имеет небольшое пенообразование.

🍃Впечатления после использования:

Коллаген относится к белкам и считается основой соединительной ткани. В нашем теле он вырабатывается естественным образом, положительно влияет на здоровье суставов, костной ткани, кожи, волос и ногтей. Он препятствует появлению ломкости и выпадению волос, стимулирует рост и поддерживает здоровье волосяных луковиц.

Данный шампунь качественно очищает волосы, удаляя избыток жира, частички пыли и средств для укладки.

Шампунь от Бренда Aravia обеспечивают активное питание и восстановление. Он дает быстрый и визуально заметный эффект: волосы становятся более объемными и эластичными, снижается ломкость по длине и появляется здоровый блеск.

Благодаря комбинации активных ингредиентов шампунь в полной мере проявляет свои ухаживающие возможности.

Он идеально подойдет для всех типов волос.

Теперь мои волосы выглядят идеально, даже без салонных процедур!

Рекомендую к покупке!

Алена Блдрекомендует
Очень красивые волосы
Спасибо
Ого, результат хорош!
Это точно
04.01.2023
Результат впечатляет. Надо попробовать.