Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня создаю новую ветку об интернет-магазине ювелирных изделий и аксессуаров Fidelis-style.
Такой информацией надо делиться!
У меня есть серьги (бижутерия) большего размера, но захотелось что-то аккуратное, из благородных металлов, хорошо закрепляющееся и красивое на свои ушки.
В итоге порыскав много сайтов, я остановила выбор на серебряных серьгах этого магазина.
Расскажу о нём ниже:
Главная страница выдержана в строгих тонах, имеются сменяющиеся слайды, указывающие о новинках данного магазина:
На странице имеется контактный телефон, по которому можно позвонить и задать интересующие вопросы. Также на сайте есть всплывающее окошко, нажав на которое можно пообщаться с продавцом-консультантом.
В верхней части главной страницы есть несколько закладок, из которых Вы почерпнёте новую для себя информацию.
Слева направо крайняя закладка-это новинки.
При нажатии и загрузке выходит перечень всех новинок, представленных в данном магазине.
Перечень продукции очень широкий, например при выборе аксессуаров выходит перечень соответствующей группы:
Что мне ещё понравилось, есть "приближение" продукции при наведении курсора на любой товар. плюс к тому же, кликнув мышкой на изделие, можно прочитать краткую, но достаточную информационную карту изделия.
Я люблю сортировать изделия по нарастающей цене. Так можно не выходить за рамки своего лимита, но как говорится, аппетит разжигается во время еды.
Помимо данной сортировки,
есть сортировка изделий по новизне и по цене на убывание.
Данный магазин специализируется и на таком важном изделии для любой женщины, как сумка.
Если выбрать данную закладку, то соответственно выходят иные критерии сужения ассортимента, нежели критерии изделий из серебра и золота. То есть сумки делятся на большие, средние и маленькие.
Бывает так, что Вы купили часы, но не хватает в них изюминки, уникальности. Поэтом на этот случай магазин предоставляет ассортимент ювелирных make-up для таких изделий, как часы, ремешки и т.д.
Хочу остановиться на таком изделии, как брошь. Она несет и эстетическую составляющую. Но ведь и скрепляющую функцию никто не отменял. Здесь есть броши, которые похожи на насекомых, животных. И по-этому я думаю, есть много людей, которым понравится носить у себя на груди (или даже внутри сумки, кто как любит ) какой-либо свой талисман-брошь.
Помимо всего перечисленного, на сайте есть и браслеты, и бусы, в общем всё на скриншоте:
Бренды предлагаемых товаров можно видеть на фото ниже:
Ну и как же без любимого слова "распродажа"?! Отметив эту закладку, Вы можете видеть прежнюю цену, процент снижения цены и цену на сегодняшний день:
Компания также знакомит гостей сайта со своей работой, с историей работы магазина.
Режим доставки тоже прописан на сайте. Всё чётко и прозрачно.
Fidelis доставит продукцию в любой регион России:
Ну а как же без любимой , Почты России?
У магазина прописаны моменты, касающиеся гарантии продукции:
Способы оплаты также разнообразны:
На картах (в закладке "Контакты") можно видеть адреса шоурумов в различных городах, а именно:
- в Москве
- в Санкт-Петербурге
- в Ростове-на-Дону
- в Нижнем Новгороде
- в Новосибирске
- в Якутске
Мало того, Fidelis может предоставить на примерку до 20 изделий!
Градация продукции происходит и
по стилю, который Вы предпочитаете:
Я заказала на сайте миленькие серебряные серьги за приемлемую цену, которые вижу в зеркале не первый день и не могу налюбоваться!
Мне их доставил курьер, позвонив предварительно за час на указанный мной телефон.
Серьги были упакованы плотно в транспортную плёнку, в коробку, заклеенную скотчем и вложенную в конверт.
О серьгах напишу совсем скоро!
Вид у них такой:
Как Вы поняли, покупкой, ассортиментом, ценой, качеством работы, скоростью обработки заказа я довольна!
Всем рекомендую данный магазин!
До новых отзывов!
Всегда рада ответить на Ваши вопросы, TatyanaScorpion.