Опубликовано 26 Январь, 2018 - 19:33

полгода или более
    190 руб

Добрый день!

Раньше пользовалась краской для волос Kapous, мне она не понравилась. Волосы стали сухими и жесткими.

В магазине увидела краску Kaaral AAA из кератиновой серии и купила, по цене дешевле Капуса обошлась.

Объем 60 мл, страна производства Италия.

Пользовалась оттенком 7.0 (блондин), и во второе окрашивание 7.1 (пепельный блондин).

Главная задача была закрасить свои седые волосины, обновить цвет, и добавить сияние. А также чтобы волосы не стали жесткими.

Использовала осветляющую эмульсию Kaaral 6% в соотношении 1:1 (так написано на упаковке краски), седые волосы хорошо закрашиваются на шестерке. Взяла 1 литр окислителя, выходит выгоднее чем покупать постоянно маленькие бутыльки. Время выдержки краски на голове после полного нанесения - 30 минут. После смыла с шампунем для окрашенных волос и нанесла кондиционер.

Вот что было с волосами до окрашивания:

И что стало после окрашивания, цвет 7.0:

Сразу скажу, что волосы после этой краски приобрели увлажнение и красивое сияние. Стали гладкими и послушными. Цвет получился теплый коричневый, как я и хотела получить. Через месяц цвет начал светлеть, но седые волосы не видно (только отросшие корни видно).

Следующее окрашивание через 2 месяца было цветом 7.1:

Волосы приобрели коричневый оттенок с немного холодным подтоном. Долго не решалась красить волосы пепельным оттенком, боялась серого цвета... но в итоге получилось очень хорошо.

Купила опять 7.1 Kaaral AAA, про запас)

Подводя итоги могу с уверенностью 100% сказать, что краской буду пользоваться в дальнейшем. Качество волос от краски не стало хуже, а даже наоборот лучше чем после Капуса. Я нашла то, что искала и очень надеюсь что качество останется на том же уровне.

Anny123рекомендует
А это аммиачная краска?
Цвет волос получился красивый ❤️
Спасибо!
это аммиачная краска, аммиак на 4 месте в составе. Без аммиака не думаю что седина закрасится, или быстро с седых смоется краска.
Хорошо получилось, вам идёт 😊
26.01.2018
А мне вы очень на первой фотке нравитесь)Но вам всё идёт ??
26.01.2018
Я,как раз,раздумываю покупать эту краску или нет. И,как раз, мой оттенок 7 и я беру пепельные- 7.1 или 7.01 ( смотря,какая краска), но вот Estel в оттенке 7.1 мои седины не закрасил совсем! Так что, я стала побаиваться краситься пепельным цветом)
27.01.2018
А какой % окислителя был? Возможно поэтому седину не закрасил Estel. Эта краска отличная, Итальянцы умеют делать проф. косметику. Я даже на шампунь, кондиционер и маску Kaaral перешла. Все нравится, качество хорошее.
27.01.2018
Да,на Эстеле я брала самый низкий окислитель 3%, но дело,даже,не в этом. Потом уже прочла в инструкции, что для того чтобы закрасить седину,надо краситься оттенками натурального ряда,где в конце 0 или 3 стоит. А,если хочется пепельных оттенков,то добавить к натуральному пепельного чуть-чуть чуть. Но мне эта морока не нравится ?
15.02.2018
подскажите пожалуйста, а после смывки на родных корнях он не уходит в рыжину? меня интересует как он меняет родные волосы, если тон в тон брать. нужно всего 5% седины закрасить,не хочется рисковать, у меня база родной 7 с легким пеплом. но летом выгорает в золото. в идеале мне мастер сказала взять estel 7.1 + 7/16 в равных пропорциях на 3%. а я хочу эту попробовать, но не нашла похожего оттенка фиолетово-синего как 7/16... наверное придется микстоны брать отдельно(
Добрый день!
При смывке уходит в рыжину, но думаю тут заслуга окислителя. Я крашу на 6%, так как на 3% у меня смывается с седых волос краска со временем. А на 6% цвет не смывается с седины.
15.02.2018
я так и думала) спасибо за ответ
09.08.2019
Я правильно понимаю, что еа последнем фото цвет 7.1, это реально называется пепельный блондин?