Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 19:58

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    50 рублей

Мацони я впервые попробовала в Абхазии. Этот кисло-молочный продукт едят ложками, консистенция вроде густого кефира.

Потом, вернувшись после поездки в родной Смоленск безуспешно пыталась найти мацони на прилавках наших магазинов. Меня не устраивал производитель - далеко не Кавказ. Консистенция была не та, жидковатая.

В этом, 2021м году, впервые обратила свое внимание на кисло-молочную продукцию (типа кефир, йогурт, простокваша) с пометкой "термостатный". Это означает более качественный процесс приготовления.

И вот, термостатный мацони от Коровки из Кореновки куплен незамедлительно, как только увидела. Цена за баночку - 50 рублей в Магните.

Дороже кефира вдвое, но для разнообразия можно себе позволить.

Очень важно, что состав натуральный - цельное молоко (это редко встретишь) и сливки с бактериями полезными!

Приятная кисловатая однородная консистенция белого цвета.

Дети-подростки едят с удовольствием. Для меня, как мамы, это тоже немаловажно.

Сейчас так мало качественных продуктов. Советую обратить внимание на эту баночку!

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Состав
Gr8nataрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также