Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 15:43

После посещения репродуктолога была выявлена причина бесплодия, поставлен диагноз и назначено лечение. Лекарство стала искать сразу, хоть и принимать мне их нужно было со следующего цикла. Нашла все витамины и прочее, а вот Кломида нигде не было. Пришлось снова идти на прием, чтобы назначили другие лекарства. Но мне врач посоветовал посмотреть на сайте этой аптеки. Зашли сразу прям на приеме, чтобы в случае чего поменять лекарство. В наличии он был, поэтому я со спокойной душей пошла домой. Уже дома сделала заказ. Все очень понятно, сайт не замудренный. Перезвонил потом консультант, уточнил все детали доставки, а также верный ли препарат был заказан и дозировку. Остались приятные впечатления от такого внимания. Курьер приехал через день, потому что на следующий день я была на работе. К сожалению, привезли помятую упаковку. Вроде бы мелочь, а все равно сначала заволновалась хороший ли препарат. Но в остальном претензий нет. Почему нет? Потому что сейчас я уже на 15 неделе беременности, так что препарат был хороший)

Достоинства
  • Простой сайт, приятное обслуживание
Недостатки
  • Упаковка сильно мятая, но лекарство целое внутри
Марина Улинарекомендует