Всем доброго времени суток! 😊
Помаду «Comme Il Faut» я приобрела весной прошлого года в Л'Этуаль. Наконец-то нашла оттенок своей мечты, так сказать.
Это оттенок №216, который носит название «Black tie bordeaux».Потратила я на эту помаду 524 рубля. Это, конечно, не люкс, но и не ширпотреб как по мне... 😂
Помада «Comme Il Faut» - продукт линейки «Л'Этуаль Selection» (собственная марка магазина). На чёрном пластмассовом футляре изображена фирменная звёздочка (хотя может это цветок, тоже очень похоже, но учитывая название магазина, склоняюсь к варианту звёздочка).
У помады сладковатый и ненавязчивый аромат.
Стик помады без рисунков и гравировок.
Ровно покрывает губы, выглядит на губах однородно, без комочков и проплешин.
Покажу как смотрится на руке при разном освещении. Здесь фото без вспышки при дневном свете:
А здесь со вспышкой:
Ну и покажу на губах. 😊
Если близко всматриваться, то можно заметить, что эту помаду лучше использовать на ухоженных губах, если есть какие-нибудь шелушинки или другие неровности, то она может их подчеркнуть. Вот на этом фото при близком ракурсе уже есть к чему придраться.
Помада «Комильфо» очень стойкая, мне её хватает надолго, даже какой-либо перекус не «убивает» её полностью.
Кстати, на наклейке было написано, что помада увлажняющая, но я бы её таковой не назвала. Напротив, она матовая, после нанесения не выглядит «мягкой» и ощущения увлажнения нет. Я бы описала свои ощущения от неё, как «суховатая помада». Но и минусом я для себя это не назову, дискомфорта для моих губ нет, зато помада держится «намертво».
К покупке рекомендую, мне очень даже понравилась помада. 😊
Ещё пара отзывов на мои помады:
Если интересен яркий оттенок, то предлагаю Max Factor Colour Elixir Lipstick №685 Mulberry.
А если нужен ненавязчивый нюд, то посмотрите "Rouge Desire" в оттенке №404 "Corset".
Благодарю за внимание всех заглянувших! 😊