Приветствую всех заглянувших! 😊
В магазине Л’Этуаль некоторое время назад приобрела себе губную помаду "Rouge Desire" всего за 350 рублей (хвала акциям и скидкам). Выбирала в первую очередь по оттенку, но ещё очень приглянулся флакончик – он аккуратный и миниатюрный (8 см).
Наклейка многослойная, о чём говорит маленькая нарисованная стрелочка в уголке.
Под первым слоем написан адрес изготовителя, под вторым - расписан состав.
Вид флакон сверху - здесь изображено нечто напоминающее то ли цветок, то ли звезду. Предполагаю, что всё-таки звезду, ведь «Л’Этуаль» с французкого переводится как «Звезда», а этот логотипчик размещается на косметике линейки сети магазина. 😊
На нижней стороне расположен номер оттенка, в моём случае это №404 - "corset".
Итак, вашему вниманию предоставляется помада до начала использования.
Выкручиваю стержень:
Помада чудесная, впечатления от неё только приятные. Удобный стержень, хорошо покрывает и питает губы, имеет мягкую и нежную текстуру. Но хоть текстура нежная и кремовая, помада при этом не стекает и на губах не скатывается.
Вот помада на руке:
А так выглядит на губах:
Цвет мне помогла выбрать продавец-консультант – рассматривали именно нюдовые оттенки.
Эта помада с шиммером, блестит красиво, не вызывающая.
Маленький минус всё-таки имеется - помада не отличается высокой стойкостью, а жаль.
По остальным же критериям средство оказалось для меня идеальным. Красивый оттенок с шиммером, приятный дизайн, увлажнение губ и доступная цена (говорю именно про мой случай, полная цена высока, как и на всё в Л’Этуаль).
Спасибо за то, что не обошли мой отзыв вниманием! 😊