Здравствуйте,ребятки! Хочу написать о Мицеллярной воде Eveline NEW HYALURON глубоко очищающая.С морскими минералами для демакияжа лица,глаз и губ.ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ. Долго я искала это средство.Многие мне вообще не подходили.То щипали глаза,то кожа жирная становилась( у меня без этого,сама по себе очень жирная кожа лица) В магазине была очередная акция на товар.Долго ходила искала,чтобы выбрать себе.И наткнулась на эту чудо водичку. Там было 2 вида.Одна с розовой крышкой(для лица сухой кожи) Одна бирюзового цвета,как раз для меня и моей жирной кожи. Цена ей была 130 руб(+ скидка 25%) вышла мне не очень дорого,что меня и обрадовало. Пришла домой и решила сразу её испробовать.Взяла вату( так как закончились мои подушечки) Намочила и приступила к работе.Могу сказать одно,что эта для меня классная вещь.Очень хорошо снимаем макияж.Глаза не щипят,не слезятся одним словом она идеально подошла.Я каждое утро протираю ею свое лицо.Главное,что у меня кожа на протяжении дня совершенно не жирная,а сухая,что для меня не мало важно. Теперь я в нее влюблена до безумия. Я рада,что есть такие вещи,которые нас радуют. Может кому и поможет этот отзыв. Лично для меня он подошел. Фото прилагается.