Добрый день, дорогие девушки! Как вы поняли,мы будем говорить о средстве удаления макияжа. А именно о мицеллярной воде для демакияжа лица, глаз и губ от Eveline Cosmetics.
Объем 200 мл.
Стоимость 3-4 у.е.
Предназначена для сухой и чувствительной кожи.
Вот, что нам о ней говорит производитель:
Обеспечивает тройной эффект: тщательно и безопасно снимает обычный и водостойкий макияж, очищает загрязнения и продолжительно увлажняет до 24ч. Уникальная нежирная формула обеспечивает 100% эффективное снятие макияжа, снимает раздражение вокруг глаз и позволяет снять макияж с натуральных и наращенных ресниц. Препарат интенсивно увлажняет кожу, успокаивает и предупреждает раздражение. Уменьшает признаки усталости и освежает кожу. Не нарушает гидролипидный баланс кожи. Превосходно заменяет молочко и тоник.
И так предыстория. Сам период тестирования выпал на апрель - июнь месяц, В это время мне не хотелось наносить тональную основу или какую-то декоративную косметику на лицо. То есть, основной задачей мицеллярной воды было снять тушь и тени или гель для бровей.
Вот тут и начинаются минусы. Она плохо смывает тушь с ресниц. Даже если вы намочите ватный диск и просидите с ним минуту на глазах, она полностью не удалит тушь.
И плавно или не очень мы подходим к выявлению достоинст или недостатков.
Достоинства:
- смывает тени для глаз или бровей, гель оттеночный
Недостатки:
- плохо и не полностью удаляет тушь с ресниц
- не удалит вам водостойкую или стойкую косметику (хотя заявлено производителе)
- мицеллярные воды нужно смывать водой (конечно если не хотите бороться с высыпаниями на следующий день или сухостью под глазами и т.п.)
- это не тоник
Подводя итог: это разочарование и данное средство не эффективно. Больше не буду приобретать.
Всем приятных и действенных продуктов! Пока пока!