Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 20:58

Покупала не так давно препарат «Сталево» в аптеке Блиц-Фарма. Очень осталась довольна сервисом, люди там доброжелательные, сострадающие, всегда помогут. Брала препарат не для себя, а моего отца, он уже давно страдает болезнью Паркинсона, и ему не так давно прописали данный препарат. Начал он пить его и вот результат уже заметен, чему папа очень этому рад. Конечно, за такую то цену и не помог бы... Искали по аптекам в городе. Везде было еще дороже, чем тут или под заказ и ждать очень долго. Вообще и в данной аптеке цены, бывает, кусаются, ну а что делать, если препарат нужен, причем импортный, а не какой-то там. Так что из всего этого меня расстроили только цены. Но услугами сервиса буду пользоваться при необходимости. Выбор тут достаточно большой, есть много редких препаратов. При этом это оригиналы, а не дженерики.

Достоинства
  • Препарат рабочий, персонал приятный
Недостатки
  • Цены
Ершова Нинарекомендует
17.01.2024
Мой отец тоже по старинке привык - если нужна таблетка, то бегом за таблеткой в аптеку. Какой такой интернет? Там везде обман! А сейчас с возрастом здоровье подводит, ноги не такие резвые, поэтому потихоничку смирился, что проще заказать все лекарства на дом и просто открыть дверь курьеру