Мы нашли идеальные подгузники-трусики для своего ребенка. Последнее время покупаем только фирму Haggies памперсы и трусики. Очень интересно, что трусики есть специальные для мальчиков и девочек. Цена адекватная. Мы покупаем 52 штуки за 29 рублей. То есть за 1 штуку - 55 копеек. У других фирм обычно выходит намного дороже. На 1 месяц нам нужно таких 2 упаковки.
Обычно мы приобретаем в магазине Детский мир, Мила, Дискаунтер, Белмаркет. Можно еще посмотреть в аптеке, гипермаркете, интернет магазинах, детских магазинах (например: буслик). Всегда покупаю на акциях. Беру по пачке, но есть специальные коробки месячные. Но мы никогда не покупали. Думаю, если покупать в гипермаркете, то выйдет на порядок дешевле.
На упаковке есть вся информация, но честно никогда её не читала. Для вскрытия есть специальная перфорированная полоска, которая позволяет легко разорвать пакет, и достать содержимое. . Подгузники сложенны в два ряда очень плотно друг к другу. Первые достаются тяжело.
Мы покупаем сейчас 4 размер (9-14 кг). Нравятся, что подходят по размеру в соответствии с указанным весом. Могу сказать с уверенностью, что не протекают. Проверенно!!!
Так же интересный дизайн.
Трусики на поясе эластичные - это очень удобно! На трусиках у мальчиков нарисована машинка, а у девочек принцесса. При этом не сильно яркие.
Ещё присутствует контрольная полоска, это очень удобно. Честно говоря, о ней мы узнали через какое-то время!) Не опытные родители))))) Но в этих памперсах я уже вижу по внешнему виду полный он или нет. полоска желтая - при наполнении подгузника окрашивается в синюю.
Трусики я обычно использую днем, когда ребенок подвижен и его тяжело поймать и уложить на кровать. Ночью мы пользуемся подгузниками.
Легкие в использовании, когда ребенок чем-то занимается можно быстренько из натянуть. Многие путают зад и перед, но часто это прописывается прямо на подгузнике. Есть специальная липкая полоска для заворачивания грязного памперса. Держит она достаточно крепко.
У подгузников для мальчиков впитывающий слой расположен в передней части трусиков. Соответственно девочки, которые будут писать под себя, точно добьются протечки, причем очень быстро. Поэтому у девочек впитывающий слой расположен снизу трусиков. Задняя часть трусов хоть и впитывает, но не так хорошо.
Боковые части (резинка) рвется с первого раза и ровной линией.
Достоинства:
1) Не протекают.
2) Без запаха.
3) Не вызывают раздражения.
4) Удобные в применении.
5) Есть лента для утилизации.
6) Мягкая и эластичная резинка на поясе.
7) Мягкие на ощупь.
😎 Хорошо впитывают влагу.
Недостатки: иногда кусается цена. Дороговато, но можно найти на акциях.
Рекомендую для покупки. Это лучшее из того, что мы покупали за всё время.