Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 21:07

После долгого перерыва в просмотре дорам и сериалов вообще, я наконец-то нашла интересный для себя сюжет.

Аннотация не особо зашла, если бы мне не попадались отрывки из серий, и тут бы не играл знакомый актер, возможно и пропустила бы дораму мимо себя.

Королева слез, описание:

Сюжет драмы вращается вокруг принцесс чеболей и принца маленького города из сельской местности, поскольку их счастливая жизнь оказывается под угрозой плохого конца.
Пэк Хён У (Ким Су Хён) родился и вырос в сельской местности, в деревне Йонгдури. Обладая большим умом и остроумием, он становится талантливым юристом и получает титул директора по юридическим вопросам конгломерата «Queens Group», женился на наследнице чеболей конгломерата, Хон Хэ Ин дочери семьи, которая владеет и управляет группой «Queens».
Хон Хэ Ин (Ким Джи Вон) наследница чеболей в третьем поколении и главного директора «Queens Group». Проживая жизнь в достатке, она ни разу не подчинила супруга своей воле. Спустя три года после замужества с мужчиной совершенно другого происхождения Хон Хэ столкнулась с угрозой и должна применить свою власть, чтобы спасти свою семью.

Хочу начать с того, что дорама довольно со свежим сюжетом, если обычно простая бедная девушка встречает богатого парня, то тут все наоборот, так еще в придачу они уже женаты.

Первая серия вышла 9 марта 2024 года на Netflix. Я дождалась, пока выйдут все серии в хорошей озвучке, чтобы начать просмотр. Последнее время меня не увлекают дорамы и сериалы, и включаю их обычно, чтобы было что-то на фоне. Но эту дораму я смотрела не отвлекаясь.

Не зря у этого сериала такой высокий рейтинг, я с этим соглашусь.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Пэк Хен У актер Ким Су Хен

Ким Су Хена (главный герой) впервые увидела в дораме "Человек со звезды" там у него тоже главная роль, с которой он отлично справился, а так же в "Псих, но все в порядке" - тоже очень понравился.

Пэк ХенУ муж главной героини и по совместительству директор юридического отдела компании. Очень умный и красивый мужчина, справедливый и может решить любой вопрос.

Хон Хэ Ин актриса Ким Джи Вон
Ким Джи Вон (главная героиня) ее я тоже встречала в дорамах "Наследники" и "Потомки Солнца". Красивая талантливая актриса, если там у нее были второстепенные роли, то тут она раскрылась шикарно.
Хон ХэИн наследница крупной компании Queens. Успешная красивая девушка. Она уверена в себе и строга, ее боятся и уважают все подчиненные.

Юн Ен Сон (Пак Сон Хун) главный антагонист сериала. Хладнокровный мужчина, который принесет много испытаний героям. Хорошо вписался в роль, ему можно и посопереживать и возненавидеть.

Семья Хон ХэИн

Серьезные люди. Мама, как и сама ХэИн более жесткая, чем отец. В этой семье главенствуют женщины, не удивительно, что компания называется "Queens".

Дедушка - поднял компанию с самых низов, прошел тяжелый путь, чтобы его семья считалась богатейшей во всей Южной Корее.

Брат Хэин Хон Су Чоль маменькин сынок, который раскрывается на протяжении всех серий. Его линия мне понравилась больше всего. А еще он красив собой) Если актер вам покажется знакомым, то он снимался в дораме "Болтун" вместе с Ли ЧонСоком.

Тетя ХэИн Хон Бом Ча она прикольная. Немного шабутная, думает о шмотках и мужчинах, но самая искренняя в этой семье. А в важные моменты бывает мудрой и всегда помогает своей племяннице.

Семья Пэк ХенУ

Простые деревенские жители. Отец глава деревни, у которого свои проблемы, мать следит за хозяйством. Брат и сестра живут с ними.

Неотъемлемой частью являются жители деревни, который придают свой колорит и, конечно же, привносят в сериал юмор.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне очень зашел сюжет. Я и ревела и смеялась практически на каждой серии. Трагедия и комедия идут рука об руку в "Королеве слез"
Несмотря на то, что герои уже женаты, они проходят через множество испытаний, они не влюбляются заново после 3-ех лет совместной жизни, а начинают любить друг друга по-настоящему.

Проходят через множество неожиданных испытаний, но все преподнесено так естественно и гармонично, что проживаешь жизнь вместе с героями. Сюжет не затянут, держит в напряжении до самого конца. В середине я не выдержала такого давления, что заглянула в последнюю серию, чтобы узнать, что будет в Хеин в конце. Но даже зная концовку, эмоций от просмотра не стало меньше.

Ставлю дораму “Королева слез” на почетное место в своем сердце. Достойная интересная история молодой пары, которую стоит посмотреть каждому.

Спасибо за прочтение!

Мои отзывы на другие дорамы:

«Силачка До Бон Сун» - лучшее, что я смотрела. Смесь романтики, фантастики, детектива и комедии

«Деловое предложение» - для тех, кто либо не смотрел дорамы ранее, либо любителям типичных дорамных клише

Lynxartрекомендует