Пересматриваю эту дораму в третий раз. Моя самая любимаю. Смесь юмора и триллера. Уже первая серия задает тон всему сериалу, так что если сомневаетесь, то после половины серии уже пожно определить заходит или нет.
Главные герои. Оба главных героя самодостаточные, хорошо прописанные. Хоть и есть шаблонность в том, что он президент крупной компании, а она бедная девушка, но это совсем не раздражает и смотрится гармонично.
Другие персонажи так же очень интересны. Семья главной героини Бон Сун достаточно колоритные персонажи. Интересно наблюдать за работой полицейских. А бандиты - просто прелесть, очень смешные сцены с ними.
Сюжет без спрйлеров. В дораме много смешных и несерьёзных моментов, но основная сюжетная линия криминальная. На всем протяжении сериала искали маньяка, который похищает девушек. Некоторые серии были страшными, держали в напряжении. Неожиданные повороты сюжета, а также мега интересное расследование.
Маньяк очень жуткий. Мне особенно нравится такой контраст, когда сначала показывают безобидную сцену, а потом страшный подвал…
Игра актеров мне понравилась. Пак Хен Шика (Ан Мин Хек) я заметила впервые во второстепенной роли в дораме "Наследники" и было приятно увидеть знакомое лицо. Пак Бо Ен (До Бон Сун) милейшая девушка, маленькая и хрупкая, но всегда играет серьезных героинь. Джи Су (полицейский Ин Гук Ду) мне не понравился как актер, хотя у него и был такой персонаж, но он совсем не зацепил, абсолютно безэмоциональное лицо как маска. Да и как потом выяснилось человек он тоже так себе.
Кстати, рингтон, который играет у главной героини тоже шикарный, я поставила его себе на звонок!
Думаю эта дорама подойдёт и для тех, кто плохо знаком с корейским кинематографом, хотя некоторые сцены и могут показаться не привычными, но вы быстро втянитесь!
В общем, я рекомендую ее каждому, нет ни одного фильма или сериала, который так сильно запал мне в душу, поэтому, если вы читаете этот отзыв и вам не понравилось, дайте знать 😊