А вы знаете, кто такой Аджастер? Нет? Тогда вам стоит посмотреть дораму "Бешеный пёс".
О чём сериал? О несправедливости и беззаконии, о страховом мошенничестве и о мести. На первый взгляд 4 совсем разных человека, которых ничего не связывает, создают объединенную команду. Для чего? И что их объединяет? Месть. Все они были жертвами страховых мошенников. Их родственники пострадали от рук тех людей, которые решили подзаработать денег на страховых договорах. Чем занимается эта команда? Она раскрывает случаи мошенничества, предаёт закону виновных.
Тема дорамы не оригинальна - много сериалов с таким сюжетом можно найти сейчас. Поэтому оценить ленту можно именно по подаче сюжета, актёрской игре, работе операторов. И, я вам скажу, весь стафф поработал на славу, сериал вышел динамичным, зрелищным, играющим на человеческих чувствах, и заставляющий смеяться до упада!
В первой серии на вводят в курс дела: кто есть кто. Знакомимся с героями, узнаём, чем они живут. Честно говоря, первые три серии достаточно хаосные, со флэшбеками. Мы узнаём о нынешней и прошлой жизни каждого героя.
Ян Ге Баур(Кан МинДжун) - мы видим наглого и самодовольного юнца, который на самом деле очень раним.
Ян Ге Баур(Кан МинДжун)
Он прикрывается маской мошенника, но команда Бешенного пса достаёт из него истинные характер. Страшное прошлое заставляет его закрываться в панцирь чёрствого и надменного человека, идущего по головам.
Вам же интересно узнать, какие события повлекли изменения человека в худшую сторону?
Камень, который я бросал сам в себя, бил больнее всего
Чхве Кан У (Ю Джи Тхэ) - "мозги" команды Бешенного пса. Он бывший детектив, который занимался раскрытием мошенничества со страховыми взносами.
Чхве Кан У (Ю Джи Тхэ)
Чве Кан У - Со своим бывший коллегой
Но после того, как его семья погибла при крушении самолета, Кан У понимает, что легальными способами добиться правды невозможно - так и была создана команда гениев.
Чан Ха Ри (Рю Хва Ён) - "красота и ловкость" команды Бешенные псы.
Чан Ха Ри (Рю Хва Ён)
Раньше она занималась гимнастикой, поэтому в сериале она показала нам класс гимнастических трюков в повседневной жизни. Очень сильная физически и морально, но один молодой человек всё таки смог растопить её заледеневшее сердце.
О НуРи/Пентиум - "технический гений" команды Бешеный пёс.
О НуРи/Пентиум
Ну без технической стороны никогда не обойтись в таких делишках, а Ну Ри гениальный парень в этом плане. С его семьёй связано очень много секретов, я была шокирована, узнав, кто является главой семьи. Он изгой для своих родителей, поэтому Бешенный пёс стал для него родным домом. Хоть на первый взгляд, он зашуганный и трусливый парнишка, но он сделает многое для своих друзей.
СоДжон/Гепард - "физическая мощь" команды Бешеный пес.
СоДжон/Гепард
А вот это очень забавный персонаж - глава мафиозной группировки. Как он попал в команду псов было очень интересно узнать. Он шутит в серьёзные моменты, выполняет всю грязную работу, играет различные роли для своей команды, чтобы достать нужную информацию.
После первых серий, после которых вам кажется что вы никогда не разберетесь в сюжете и начинается самое интересное. Мы узнаем больше о настоящих личностях каждого персонажа. Сталкиваемся с их проблема, трудностями. Видим, на что они идут, что раскрыть самую главную тайну, за которой скрываются крупнейшие корпорации страны.
Сериал вышел сильным в эмоциональном плане. Тебе становится также обидно за судьбу героев. Конечно, были небольшие минусы, и недочёты. Некоторым персонажам не было уделено должного внимания. Но на это не обращаешь внимание, ведь всё оно поглощено происходящим на экране. Сериал определённо рекомендую к просмотру, и, возможно, сама его пересмотрю в ближайшее время.
Если вы поклонник сериалов с интригой и тайнами, то вот вам ещё парочку:
Даже не знаю, отзыв очень хороший,но мне кажется, что для меня будет сериал тяжеловат. Я тут Призрака смотрю и вроде въезжаю в сюжет,но так как болею и местами довольно уставшая, то суть может доходить не сразу 😊
Да, возможно сейчас и не зацепит тебя. Достаточно запутанная история, нужно внимательно смотреть, для того, чтобы проникнуться. Да и истории там тяжелые, а когда более, нужно что-нибудь лёгкое - романтику или комедию) А что за Призрак?
С тем же парнем что играл в фильме Всегда и О,моя Венера! 😉 По сюжету он заведует кибер-отделом , расследует преступления которые так или иначе связаны с интернетом и техникой. Честно, меня во второй серии здорово встряхнуло,совсем не ожидала такого поворота, а потом уже серии довольно обычные,но всё же интересные))
Вообще, последние сериалы меня очень радуют - корейцы уделяют внимание не только сюжету, но и картинке. Не все ленты такие, понятное дело. Но что-то определённо достойно внимания. Тем более тема очень интересная у сериала, всегда люблю узнавать что-то новое из того, что смотрю или читаю. Тебе немного шарю в страховочном деле, потому что раньше была далеко от этого, как Луна от Земли)
Возможно! Или настроение не подходящее для этого сериала. У меня так часто бывает, что хочу чего-нибудь романтического, и начинаю смотреть какой-нибудь детектив, и это провал. А потом решаю его досмотреть, когда настроение подходящее - и не могу оторваться! А вы смотрели "Пока ты спишь"? Тоже детективный сериал, но уже с романтикой 100%. И с фантастикой немного. Очень советую, я не могла оторваться от экрана!