Опубликовано 29 Март, 2020 - 17:03

🌷В магазинах и салонах профессиональная косметика стоит заоблачных денег😱, но я покупаю со скидками 35-40% как косметолог 🤗Если Вам нужна консультация, помощь в подборе ухода, если Вы хотите - обращайтесь в личку 💓 доступны многие проф. Бренды

🙏Продолжаю делиться с Вами мнением о продукции бренда ZO Skin Health. В моём рейтинге худших продуктов, которые я когда-либо пробовала из проф.ухода эта сыворотка определенно займёт первое место.
Именно знакомство с ней дало мне понять, почему в ZO нет пробников и редко какой косметолог даст отливант того или иного продукта - это невыгодно. Потому что в 80% случаев человек купит отливант, попробует, ужаснётся и никогда не купит полную версию. 🚫

В ZO безупречная система очищения кожи ( умывание, тонизирование, скрабирование ). На мой взгляд, знаменитый Polish был и останется визитной карточкой бренда, который и дальше будет вытягивать компанию на пьедестал почета. Основной же уход на мой притязательный вкус откровенно плох.
Его можно назвать плохим, если Вы купили 1-2 средства и разочаровались....А если Вас «развели» на полноценную систему, стоимостью под 100 тысяч рублей, и никакого эффекта Вы не увидели, что Вы тогда сказали бы ? Думаю, слово покрепче 😊
Именно поэтому я здесь. Чтобы Вы не очаровывались и не разочаровывались.

💙Сыворотка является неотъемлемой частью системы ZO не только для повседневного ухода, но и в системе по борьбе с пигментацией. Сыворотка наносится СТРОГО на Daily Power. Запомните это раз и навсегда. Такая у неё особенность консистенции и состава. Ее просто физически невозможно «носить» соло. Будет максимально некомфортно. Если Вам продают сыворотку и об этом умалчивают - Вас обманывают.

🚫 А вот огромный минус ее в том, что она практически бесполезна в борьбе с пигментацией - слишком маленькая концентрация Витамина С.
10% - это идеал для сухой и чувствительной кожи и баловство для всех остальных типов.

💙Упаковка безупречна. Дизайн, качество используемых материалов. Мягкая туба с металлическим Нажимным дозатором. Туда от дозатора неотделима, воздух не проникнет внутрь, поэтому у продуктов в такой упаковке срок годности достаточно долгий по меркам профа - 2 года.

💙Дозатор снабжен удобным носиком. ( Боже, ну какой к черту носик, там такая бяка внутри ! )

💙Важный момент - на коробочке есть наклейка с переводом информации на русский язык, способ применения на которой НЕВЕРНЫЙ ! 🚫Сыворотка с Витамином С наносится по протоколу после Daily Power, Rozatrol. После Витамина С наносим СПФ крем.

💙Искажения перевода, неверный перевод встречается практически на каждом продукте. Описание очень обтекаемое, все рассчитано на то, что именно косметолог Вам даст все необходимые рекомендации. Этот факт подтверждает и то, что политика компании запрещает продажу средств ZO онлайн.

💙Состав будем разбирать ? Я думаю смысла в детальном разборе состава нет, он достаточно короткий и понятный. Сыворотка состоит из нескольких видов силикона - они стоят на первом месте. Далее идёт аскорбиновая кислота, и несколько экстрактов.
🚫Я на дух не переношу силиконовые консистенции, не использую силиконовые базы под макияж. И я очень пожалела о том, что не проверила состав перед покупкой.
🚫На самом деле много вопросов к такому уходу. И Daily Power, и Rozatrol, и Vitamin C сыворотка состоят из силиконов- эдакий силиконовый пирог на коже. Каким образом активные вещества пробиваются в кожу сквозь этот плотный слой ? 😟

💙Да, у сыворотки приятный лёгкий цитрусовый аромат. Но он совершенно не красит откровенную силиконовую консистенцию.
💙На коже сыворотка ощущается плотной маской. И если Daily Power с Rozatrol поверх носить ещё можно, то завершив все это сывороткой с Витамином С, Вам захочется это все тут же с себя смыть.
💙Самое ужасное, что за все время использования я не увидела никакого положительного влияния на кожу. Грешу на сыворотку в появившихся воспалениях.

🚫Абсолютный антирекордсмен в соотношении цена/качество.

Достоинства
  • Удобный формат упаковки
Недостатки
  • Не влияет на пигментацию
OlyaSelezне рекомендует
28.04.2020
Добрый вечер! Как написать вам в личку ?
28.07.2020
Спасибо за честные отзывы💐 и вот как разбираться в этом всем 🤣
30.07.2020
Супер! Я как раз подъискиваю нового косметолога себе. Почему вы не в Украине??) Негавижу силикон в косметике. А косметику без силикона в составе практически нереально найти. Что посоветуете? Крем-уход, сыворотки. 39 лет, кожа жирная поры, редкие высыпания.Есть у вас отзывы такие?
13.09.2020
Добрый день, очень нужно узнать у Вас цены на косметику 😊 можете здесь написать цену на 1% ретинола от zo? Не могу писать в личку тк нет отзывов у меня на этом сайте)
24.02.2021
А я ее наносила после умывания на чистую сухую кожу как написано на коробочке 😳
24.02.2021
Попробовала нанести ее поверх daily, у меня сыворотка скаталась.... ((
25.12.2021
Добрый день! Я наносила поверх дейли данную сыворотку. Практически полностью ее использовала. Я не вижу каких-либо улучшений после неё. Были два пигментных пятна - на них сыворотка никак не повлияла. Иногда скатывалась сыворотка и я начала ждать мин 30 , чтобы нанести ее после дейли. Так же после того как вернула «молочку» в свой рацион - кожа испортилась. Молочку убрала, но кожа не в лучшем состоянии. Даже не помню когда такое творилось с кожей 😞 заказала сыворотку SkinCeuticals blemish&age defens….