Опубликовано 26 Май, 2022 - 09:35
Нашумевший способ борьбы с выпадением волос. Я прошла полный курс
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 рублей
Достоинства
- Волос не пачкается, не жирнится
- Дешевый, эффективный,
- Нет побочных эффектов
- Удобная упаковка
- Упаковка не бьющаяся, безопасная
Недостатки
- Безрезультативна
- Выпадают волосы
- На курс не хватает одной упаковки
- Не ускорила рост волос
- Не эффективна
Elena_72не рекомендует
Я как то купила флакончик и так и не использовала. У парня голова чесалась на нервяке, она по идее это снимает. Полила ему на кожу головы . Он как покраснел весь, до багрового. Пришлось экстренно смывать
Пробовала я никотиновую кислоту, мне не подошла жутко болела голова почему то, возможно непереносимость, буквально пару раз попробовала и бросила...
Хотела попробовать, но кому-то помогает, а кому-то нет, думаю мне тоже не поможет☺️
Вот это сила воли - курс вытерпеть.
Он долгий, я бы не смогла😅
Жаль, что эффекта нет, спасибо за отзыв.
Он долгий, я бы не смогла😅
Жаль, что эффекта нет, спасибо за отзыв.
Волосы не такие уж густые, и каждый выпавший волосок моя буйная фантазия превращает в неминуемое облысение в ближайшее время.У меня такая же паника случается с периодичностью. 😁 спасибо за отзыв.
Я как-то тоже брала, так и не поняла что это было. Но волосы не жирнила - уже плюс)))
А я один раз случайно выпила никотиновую красноту. Вот эффект-то был. ))) В скорую звонили, думали умираю. ))
У меня тоже было желание попробовать, но, начитавшись отзывов, бросила эту идею. И не зря, как оказалось)
Пробовала никотину тоже
У меня потом кожа головы пересушена была и появилась перхоть
У меня потом кожа головы пересушена была и появилась перхоть
я тоже пробовала и не было результата 😊 Но у меня причина - скрытый железодефицит.. никотинка не слишком поможет.
пробовала в институте никотинку, что-то мне она не помогла, волосы как сыпались так и сыпались
Ещё 25 комментариев