Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 20:15

Женский дезодорант SWEES Fleur, из фикс прайса, на вид кажется что дезодорант качественный , смотря на дизайн, на сам флакон, да цена смущает. Сначала я не хотела его брать , но стало интересно, ведь у каждого бывает что возьмёшь что-то так на случайность, потом всегда это берёшь 😂. Но раз на раз не приходится. Приступим, что же на самом деле. Стоит ли его брать ?

Так выглядит дезодорант:

Выглядит очень даже хорошо, ведь так и заинтересовал меня этот дезодорант, симпатичный на вид. Сиреневатая крышка , плотно закрывается , даже если попадёт ребёнку в руки, он не сможет его открыть, обычно в других дезодорантах в таких флаконах крышка легко очень открывается, тут как раз таки наоборот, белый флакон с розовыми рисунками, цветочки , клевер. Объём -150 ml. Сзади написан состав, применение, на нескольких языках, то есть все полностью описано +, сам удобный, распылитель удобный.

Запах ? На запах кажется резкий, слегка чувствуется спирт. Аромат такой цветочный, не много приторный. Поначалу когда наносишь кажется что распылил голимый спирт, и резко цветочный запах. Через некоторое время , когда разветрится пахнет вовсе наоборот очень вкусно, не назойливо, поэтому +.

Итак , что же на деле ?

В использовании меня не удивил🤷‍♀️, ожидала большего, так как практически не справляется с задачей. Либо на несколько часов. Написано:

Надежная защита каждый день. 24 часа.

К сожалению, свои действия не оправдал. Так как аромата хватает на 4 часа, весь день не стоит , просто выветривается, также не защищает от пота. Как только чувствуешь что начинаешь потеть, запаха просто нет ,как будто и не наносил его. Запаха после прохода 4часов не бывает. Также ещё в использовании когда наносишь , кожа начинает щипеть, раздражение, долго не проходит, у меня не было такого никогда. Хорошо распыляется, удобный большой распылитель.

Вывод: больше брать не буду, так как просто стоит без дела , не оправдал ожидания.

Цена наверное самое приятное из всего 😂. Стоит он 330 тенге, 55 рублей , в фикс прайсе, так же там есть такой же голубой, мне кажется что он вкуснее пахнет 😂но не важно, так как своё дело не сделал. Но то, что взят за такую небольшую цену, расстроилась не очень. Честно сказать, не советую, лучше добавьте и возьмите другой дезодорант.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Неплохой дизайн
Недостатки
  • Есть раздражение
  • Не дезодорирует
_Luiza_не рекомендует