Дезодорант из ФП я покупаю в первый раз, ассортимент магазина сильно расширяется, и уже наши товары представлены на полках. Средство я увидела впервые и с трудом нашла среди большого выбора продуктов. Да и не во всех магазинах он бывает, мне удалось найти в том, что относительно далеко от моего дома. Заглянула по пути, когда отправилась по делам, так и поймала дезодорант.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский - представлен в виде симпатичного оформления и нескольких ароматов. Данный мне казался, что должен быть цветочным, вероятно, так и есть. Правда, если лишь совсем отдалённо, но об этом я напишу потом. Средство оказалось весьма интересным и достойным внимания, поэтому решила про него написать.
Описание продукта:
Обеспечивает эффективную защиту, предотвращая появление неприятного запаха на целый день. Не содержит этилового спирта.
Важно при применении:
Баллон находится под давлением. Необходимо беречь от прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50°C. Употребление в пищевых целях опасно для здоровья. Не разбирать даже после использования. Не давать детям. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Использованный баллон утилизировать как бытовой отход. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Средство выпускается в виде железного флакона под высоким давлением, с симпатичным дизайном в виде розово-фиолетовой гаммы. Очень необычно, что это наш производитель, впрочем, на флаконе написано про товар, состав, способ применения и даты реализации. Хранить при температуре не выше 25 градусов, вдали от отопительных приборов, солнечного света, детей и животных. Помните, что флакон находится под высоким давлением и может взрываться, поэтому не стоит его приближать к огню и сильно нагревать. У меня хранится в жилой комнате, в серванте и с соблюдением перечисленных условий. В серии три разных вида средства, различаются оформлением, цветовой гаммой и ароматами. У каждого из них объём - 150 мл. Иных вариаций я не встречала, думаю, что их и не существует. Порадовала возможность приобрести дезодорант в Фикс-Прайсе. Производитель: Россия, срок годности: 3 года.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Довольно милый дизайн: на белом фоне розовые цветы и такие же очертания, вплоть до колпачка из пластика. Который плотно садится на флакон и защищает средство от высыхания и случайного нажатия. Кстати, дозатор, хорошо работает и не заедает, а также распыляет интенсивной струёй. Главное, убирать глаза и распылять на безопасном расстоянии (примерно 40 см от кожи), а потом не вдыхать облако аромата. Нареканий по работе дезодоранта у меня нет, а для своей цены он и вовсе кажется качественным, удачным и комфортным. Напоминает мне те, что я покупала в детстве, когда подобные средства только стали появляться на полках магазинов. К сожалению, тот же сильный запах остался аналогичным, а недостатки слегка изменились, но о них я расскажу позже. Сейчас всё же порадуюсь, что оформление стало значительно лучше, чем когда-то. Поэтому визуально оттенки ласкают взгляд.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Жидкая, очень напоминающая воду, по сути благодаря чему и быстро впитывается в эпидермис. Струя интенсивная и мощная, поэтому нужно быть к ней готовой, как и распыление веществ, после чего можно начать кашлять. Цвет - прозрачный, без цветных вкраплений и добавок иного оттенка. Однотонный и однородный, он не меняется в зависимости от освещения. Не имеет цветных искусственных красителей и не заметен на ткани.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Отдалённо напоминает цветы или что-то подобное, но только очень отдалённо. Много химических нот, которые неприятно звучат и наконец, открывается основа на спирту или чём-то подобным с резким отзвуком. Запах на большого любителя, мне он напоминает дешёвые парфюмерные средства, которые лучше бы вовсе не имели отдушки, чем такую. По счастью, она быстро выветривается и скоро почти перестаёт ощущаться носителем, а вот окружающими слышится дольше.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Средство меня заинтересовало сразу, как его увидела, хотя не испытываю сильной любви к спреям. Но такой симпатичный флакончик не мог оставить меня равнодушной, а внутренний хомяк кричал взять сразу два! Итак, дезодорант мне понадобился для дома, да и для работы, чтобы к людям выходить в нормальном виде. Поэтому не всегда подходят кристаллы или лёгкие натуральные средства. В прохладное время еще и перепады температуры оказывают влияние, поэтому требуются сильные и часто химические средства. Дезодорант для меня оказался сильным и подходящим - запах пота блокирует, мокрых следов не оставляет и позволяет целый день не контролировать область подмышек. Одежда остаётся сухой и чистой, никаких разводов белого и жёлтого цвета. Отмечу, что людям с повышенным потоотделением может и скорее всего, не подойдёт. У меня практически нет такой такой проблемы, я редко пахну плохо и потею сильно.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский довольно специфический, у него аромат на любителя, я чувствую под ним спирт. И сильную химическую отдушку, про которую я упоминала. Поэтому не могу назвать идеальным и подходящим на любой случай жизни, также запах сильный и явно будет перебивать парфюм. Поэтому предпочитаю носить его в одиночку, либо пользовать парфюмом с дезодорантами без отдушки. Дезодорант подходит скорее для ухода в то время, когда образ жизни относительно спокойный. Если же предстоит занятие спорта или бега, то лучше выбрать антиперспирант, это не он. Данное средство просто дезодорант. Не подойдёт он людям в подростком периоде и с гормональными проблемами, потому что элементарно не сможет выполнить свои функции. У меня особо нет к нему претензий, учитывая, что я и сама могу применять почти любое аналогичное средство, всё равно не будет повышенного потоотделения.
Способ применения:
распылите дезодорант на расстоянии не менее 25 см на сухую и чистую кожу подмышек. Рапрещается нанесение на поврежденную или раздраженную кожу.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский всё же не стоит наносить после бритья, у меня он вызывает некомфортное чувство и в том числе, жжение, пощипывание. Но аллергической реакции нет, как и покраснения, высыпаний, зуда и прочих негативных последствий. Просто с чувствительным типом кожи не стоит применять дезодорант на травмированную кожу, даже при помощи бритвы или эпилятора. Также у средства очень интенсивная струя, которая мощным потоком (по типу фонтана) выстреливает из флакона. У средства хороший объём, который позволяет длительное время применять дезодорант. Думаю, что мне его хватит на месяц или даже два при регулярном и ежедневном применении. Удивлена, что это отечественный дезодорант, который довольно неплох для своей цены. Которая очень демократична, ниже я не встречала, поэтому особо не надеялась на что-то сильно высококачественное.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский оказался неплохим средством, которое может иногда заменять более дорогие средства. Но всё же ему не всего хватает, чтобы полностью его применять в любое время года или при разных случаях. Да и не всем, что тоже стоит помнить, чтобы не разочароваться. Про состав я не знаю, не думаю, что там есть все безвредные вещества, поэтому стоит на них обратить внимание. Я же в них не разбираюсь, что порой хорошо, иначе начинаешь нервничать. В моём случае продукт помает устранить неприятный запах и получить сухие подмышки, а также неплохой вариант для применения в случаях, если натуральные средства остаются не столь эффективными. Буду периодически им пользоваться, хотя и не всегда хочется, учитывая некую реакцию организма и довольно агрессивную отдушку средства. Хотя оформление довольно симпатичное, что и подкупило в магазине.
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский довольно интересный продукт, который можно приобрести в известном магазине Фикс-Прайс. У нас данное средство представлено не в каждом магазине сети, да и разбирают дезодоранты быстро, только при мне женщина тоже приобрела флакончик. Поэтому неудивительно, что средства быстро разлетаются или их нет на полках. В целом средство не без недостатков, хотя они не сильно влияют на моё впечатление, по сути только отдушка смущает и могла бы быть поспокойнее или вовсе не быть. С потоотделением у меня никогда не было проблем, так что не могу пожаловаться. Редко какие дезодоранты не справляются у меня, только совсем неэффективные. Поэтому рекомендую тем людям, которые напоминают по параметрам меня саму, а иначе не думаю, что стоит брать - могут быть разочарования. Ставлю дезодоранту твёрдую четвёрку!
Дезодорант аэрозоль Swess Fleur для тела женский - не вызвал у меня раздражения и аллергии, а также имеет неплохой дизайн. У дезодоранта объём весьма неплох, а также средство является нашим отечественным продуктом. Также у средства бюджетная цена, за которую сложно ни попробовать его.
Из недостатков я бы отметила следующие: не справляется с сильным потоотделением, а также не понравилась отдушка, она довольно химическая, на мой взгляд. Хотя это важно в подобных средствах. В остальном же неплохой продукт, поэтому рекомендую попробовать и за всё ставлю четвёрку!