Опубликовано 11 Март, 2019 - 13:18

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Крем для депиляции MeiYanQiong

Доставка: первая посылка дошла за месяц (трек отслеживался), но там оказались другие средства - и продавец отправил посылку во второй раз... дошла она примерно за то же время с отслеживаемым треком.

Упаковка: коробка из плотного картона. В посылке было 3 средства и чтобы они лежали плотно и не болтались по коробке – положили воздушный пакетик.

Большинство продуктов бренда MeiYanQiong упаковано в красную фирменную коробочку, и этот товар не исключение. Коробка в свою очередь запаяна в слюду. Информация о продукте указана с обратной стороны коробки. Срок годности 3 года.

Внутри упаковки имеется картонная прослойка с крышечкой, за которой спрятаны крем, лопатка и инструкция по применению на английском языке.

В инструкции продублирована информация с упаковки: назначение продукта, состав, тип кожи, способ применения, меры предосторожности и условия хранения.

Тюбик с кремом из мягкого пластика. Отверстие под крышкой запечатано, чтобы крем не выдавился и не растекся по коробке.

Лопатка из плотного полупрозрачного пластика. Поверхность шероховатая, что помогает удобно держать ее в руке. Острых углов и краев на лопатке нет, также отсутствуют какие-либо заусенцы, которые могут травмировать кожу.

Крем белого цвета с небольшой прозрачностью, средней плотности. Запах ярко выраженный, сходный с запахом других аналогичных кремов.

Будем пробовать!!! Обычно я использую эпилятор, но ради этого обзора отращивала волосы 2!!! месяца (пока посылку ждала)…. Благо на дворе зима и под высокими сапогами этого никто не видел (а вот мужу пришлось всю эту красоту видеть и терпеть).

Наносим крем на кожу согласно инструкции по применению – равномерно распределяем средство на депилируемом участке, толщина слоя около 2 мм. Дальше оставляем на коже на 5-8 минут. Во время использования чувства жжения и дискомфорта у меня не возникало, наоборот был небольшой охлаждающий эффект.

До, после нанесения и через 8 минут
По прошествии промежутка времени крем подсыхает, я бы даже сказала, что частично впитывается в кожу. Удалить волоски при таком состоянии крема практически невозможно, и я смачивала кожу вместе с кремом небольшим количеством воды. Когда крем размяк, дело пошло на лад! Лопаткой с кожи легко удалялся крем и волоски….

После использования
По итогу небольшая часть волос осталась на своем месте и никуда не делась… Также в местах, где раньше были волоски можно наблюдать как-будто черные точки, ведь волос фактически удаляется только с поверхности и не затрагивается внутри своего канала (с бритвами ситуация аналогичная). При этом кожа не была сухой.

Через 2 дня
Через пару дней волоски уже пробились и стали отрастать вновь (и снова схожесть с удалением волос при помощи бритвы). Но в отличие от бритья на коже не возникло никаких раздражений и покраснений.

Итак, средство работает, но не так как того хотелось бы… возможно стоит увеличить время взаимодействия крема с кожей или волоски должны быть более тонкими… в общем принимать решение о покупке не мне, а я своим опытом поделилась.

tamara_tyabina1не рекомендует
Я по старинке бритвой.
и я )
11.03.2019
Вот и мне бритва больше нравится
11.03.2019
Проще и лучше воска ничего нет)
11.03.2019
И эффект не впечатлил и объём не большой
11.03.2019
Тоже такой заказала, ещё не пробовала. Но мне не нравятся такие лопатки. И да, лучше держать дольше. Попробую под плёнку, чтобы не пересыхало)))
11.03.2019
я его 10 минут держу, если меньше не работает...