Опубликовано 27 Январь, 2019 - 00:00

один раз
    330руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всегда пользовалась воском для удаления волос на ногах. А тут решила попробовать крем для депиляции. Убедилась, что крем действует, но лучше его применить для других мест. А на ногах лучше воск. Расскажу почему.

Заказ и доставка.

Заказывала через сайт Алиэкспресс вместе с парочкой других средств MeiYanQiong. Хвалили этого производителя натуральной косметики. Отзыв на крем для увеличения груди этой марки у меня уже есть, что-что, а состав там и правда натуральный.

Доставка месяц. Упаковано всё было в картонную коробку, ничего не повредилось. Получила на почте.

Цена 330 руб за 40г. Дороговато, хватает совсем ненадолго.

В коробочке был крем, маленькая инструкция и платиковый "скребок".

Анализ состава.

Состав указан на странице товара и на коробке с кремом, совпадает. Перевод состава с английского:

Алоэ вера, токоферол, cахарозы стеарат, глицерин, сорбитол, полипептид аскорбиновой кислоты, гиалуроновая кислота, цитрон пальчатый (экстракт листьев Будды), пропандиол

Вроде бы крем для депиляции предполагает химическое разрушение структуры волоса, я бы с пониманием отнеслась к наличию химического разрушающего компонента... Но вот вердикт экоголика:

Божечки, такое в питательных и увлажняющих кремах редко увидишь! Не оценил экоголик эктракт листьев Будды, в его каталоге его нет. Но это тоже натуральный компонент. Всё так натурально и безопасно, хоть ложкой ешь. Ну-ну, подумала я, посмотрим что он там удалит.

Описание.

Консистенция кремовая, цвет белый. Типичный запах таких кремов присутствует, но какой-то своеобразный. И не резкий.

Может дело в том, что крем пришёл ко мне со сдвинутой фольгой на "горлышке" - дефект упаковки. Хотя коробочка была запаяна в слюду. И выдохся по дороге. Не знаю, мне запах практически не мешал при использовании.

Эффективность. До и после.

До нанесения крема на голени были отросшие волоски длиной до 4-5мм. Посленее удаление я делала месяц назад. Это была очередная восковая эпиляция. Волос редкий и слабый.

Перед нанесением крема следует протереть кожу влажным полотенцем. Крем наносить хорошим слоем. Там где тонко - он сохнет и не действует.

Ждала я 9 минут. По инструкции 5-8, но 5 я уже пробовала - результат не очень. А вот через 9 минут всё получилось:

Убирала крем пластиковой лопаткой из набора. Удобно. После соскребания крема и волос надо помыть ноги с мылом и нанести увлажняющий крем.

Результат меня удовлетворил. Но такой идеальной гладкости как после воска нет. Воск всё-таки удаляет абсолютно все волоски с корнями и расти они начинают позже. К тому же ноги - зона довольно обширная и крема уходит много. Учитывая, что он недешёвый, выйдет значительно дороже воска.

В дальнейшем я планирую использовать крем для подмышечной области и, возможно, зону бикини. А для ног, конечно же, лучше воска нет.

Несколько ссылок на то, что мне нравится с Али:

Оказывается дёшево не всегда плохо. В чём секрет улиток? Очень приятный увлажняющий и омолаживающий крем с Алиэкспресс с улиточным коллагеном.

Самый приятный уход за лицом - это коллагеновые патчи. Одновременно расслабляют ваши глаза и ухаживают за кожей.

Достоинства
  • Крем работает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговат
  • Небольшой объём
_Azia_рекомендует
Для ног накладненько)
27.01.2019
согласна, для ног будет накладно)))
27.01.2019
Я вот никак не попробую воск. Тоже думаю, что накладно такие кремики на ноги тратить)
27.01.2019
Воск выходит всё-таки дешевле. Просто один раз надо потратиться на воскоплав, на Али их полно. И контейнеры с воском я раз в полгода покупаю. Стоят от 150 руб на Али до 300 руб у нас.
Наверное, с моими ногами после бритвы вряд ли справится
27.01.2019
После бритвы волосы жёсткие, конечно. Крем может и не все удалить
27.01.2019
Да, накладно, но мне крема больше нравятся, чем воск, надо попробовать
27.01.2019
эх, а я воск не люблю, крема и бритва - мое все
Хороший результат
28.01.2019
Думаю для чувствительных зон к плохо подойдёт
28.01.2019
Почему, состав как раз для чувствительных зон, бережный.
Вместо «к» хотела написать «не» 😊
28.01.2019
Хороший состав, только объем маленький
28.01.2019
Да уж, на ноги на два-три раза хватит только