Опубликовано 15 Январь, 2019 - 04:11

Крем для депиляции из магазина MeiYanQiong-One Store

Средство пришло в коробочке, которая была запаяна в слюду. На ней состав, срок годности, функции продукта, способ применения, состав. Внутри небольшой тюбик на 40 грамм, инструкция и пластмассовая лопаточка. На тюбике откручивающаяся крышка, горлышко было запаяно.

Состав перевела: алоэ мацу йохйю экису, токоферол, стеарат сахарозы, глицерин, сорбитол, аскорбиновая кислота, полипептид, экстракт гиалуроната натрия, буддлея лекарственный лист, пропандиол.

Способ применения прост, протираем нужную область мягким влажным полотенцем, после равномерно наносим крем, по инструкции ждем 5 минут, после снимаем лопаточкой в противоположном направлении роста волос, а после смываем водой. Только вот мне 5 минут было мало, нужно держать больше 10 минут, тогда волоски с легкостью удаляются. Запах у крема очень специфический. После применения не вызвал аллергии, нет покраснения, кожа гладенькая, крем очень мягкий и деликатный. Через полчаса почувствовала легкую сухость кожи, намазала увлажняющим кремом и все прошло. У крема есть свои за и против. Доставка 14 дней.

Достоинства
  • Деликатно удаляет волоски
  • Крем работает
  • Не вызвал аллергии
Недостатки
  • Ждать эффекта более 10 минут
  • Небольшой объём
  • Специфический запах
AnnaEfremovaрекомендует
15.01.2019
У всех кремов для депиляции специфический аромат тухлых яиц из-за серы в составе( правда, я пробовала только наши, а не китайские. Китайские как-то боязно. Хотя наши по эффекту меня не устраивают
15.01.2019
Вот китайские так же воняют! У меня муж их любит, волосы с подмышек убирать,говорит потом нет раздражения и не колется, поэтому беру крема, сама иногда пользуюсь. А вообще я эпилятор и бритву предпочитаю обычно, у меня от них тоже раздражения нет.
16.01.2019
Видимо, рецептуры кремов у нас и у них совпадают)) я тоже предпочитаю эпилятор, только вросшие волоски после него есть... А крем доя депиляции мне не дает 100% гладкой кожи...
15.01.2019
Интересно было узнать про него 😊
Спасибо, что заглянули!
15.01.2019
Сколько ни пробовала кремов - лучше воска нет.
Это больно 😁
Довольно хороший результат! 😊
только долго ждать надо
15.01.2019
Бритва- быстро и эффективно ?единственное у кого раздражение на бритьё, эти крема выход
15.01.2019
я ноги и подмышки эпилятором
15.01.2019
Ох, к этому надо привыкнуть)
15.01.2019
Ох, запашком грешат все крема, я прям терпеть их не могу, но, что поделаешь?
15.01.2019
да, запах реально ужасный, и я не видела не одного крема для депиляции, который так жутко не вонял бы.
15.01.2019
А я по старинке, бритвой все)
я как получится))))
15.01.2019
Тоже отдаю предпочтение таким кремам, но китайский ещё не пробовала.
15.01.2019
мне показался весьма деликатным, такие средства обычно агрессивнее, но и держать дольше надо.
15.01.2019
Интересно было почитать, видела его но брать не стала- мне крема не эффективны к сожалению
15.01.2019
у меня муж такие крема любит, поэтому часто беру
15.01.2019
мне на упаковке все время ведьмочка на метле кажется, не знаю почему )
ну а что? похоже)))
16.01.2019
не плохой крем, только маленький.
16.01.2019
да, 40 грамм только, но я подмышками использую, если ноги постоянно депиллировать, то маловат конечно, на долго не хватит
17.01.2019
У меня ни один крем для депиляции не работает столько, сколько указано на коробке, всегда приходится в два раза дольше держать. Вот всё бы хорошо, но объем малюсенький
17.01.2019
Я брала крема которые работают через 5 минут, как указано на упаковке.
Объем действительно не большой, но и цена соответствует.