Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о креме для эпиляции MeiYanQiong, который предназначен для быстрого удаления волос.
Картонная коробочка была запаяна с слюду. Внутри тюбик с кремом для эпиляции объемом 40 г., лопатка для депиляции и брошюрка, на которой тоже имеется информация о продукте. Вся информация о продукте написана на английском языке на упаковке.
Консистенция и запах.
У крема густая консистенция, наносится равномерно. Запах приятный, косметический, как и у других в принципе средств для депиляции.
Применение.
Использую крем при необходимости. Наношу его равномерным плотным слоем, после необходимо подождать около 10 минут, потом с помощью лопатки очищаю кожу. Наносится и смывается крем легко. Аллергии крем не вызвал, после процедуры было небольшое покраснение, но прошло быстро.
Информация на упаковке.
Мои впечатления.
Неплохой крем, эффективно удаляет волоски на теле. Наносится и смывается легко. Раздражение и покраснение на коже не вызвал. Наносить его нужно плотным слоем. Данного тюбика мне хватило на два раза, считаю, что для данного средства можно было бы и больший объем выпускать. В обще результат от использования мне понравился. Рекомендую попробовать.
Доставка.
В этот раз доставка была длительная. Трек отслеживался на протяжении всего времени доставки (около 2 месяцев). При транспортировке ничего не повредилось. Продавец очень любезный. Рекомендую делать заказы в этом магазине.
Цена US $3.35
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения.