Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 22:06

неделя или более
    320руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

На этот изумительный крем наткнулась совершенно случайно перед распродажей. Начитавшись статей про чудодейственные свойства улиточного муцина, решила попробовать. И не ошиблась!

Заказ и доставка.

Заказывала через Алиэкспресс в магазине BQ store, имеющем звание надёжный бренд и 98,7% хороших отзывов. Косметику предпочитаю заказывать в известных надёжных магазинах. Стоимость крема составила 320 руб. И теперь я понимаю, что для такого отличного крема это очень дёшево.

Доставка довольно быстрая - 10 дней, посылку получила на почте. Доставлен был в воздушном пакете, в несколько раз больше самого крема. Продавец хорошо позаботился о сохранности продукта в пути.

Описание.

Коробочка крема запаяна в слюду. Дата производства - сентябрь 2018г, совсем свежий. Срок хранения 3 года в запечатанном виде. В открытом я бы рекомендовала хранить не больше пары месяцев, тем более количество крема 25г хватает ненадолго.

Сама баночка пластиковая. Значит здесь за стеклянную баночку мы не переплачиваем +500 руб к цене содержимого. Крышка двойная - одна откручивается, другая просто снимается.

Состав написан на коробочке и полностью совпадает с тем, что мы видим на странице продавца. Весь сюда переписывать не буду, но основные компоненты это:

French snail essence,collagen, hyaluronic acid, glycerol,vitamin B3

Основным действующим веществом является секрет улитки, а это просто кладезь ценнейших элементов, таких как ферменты гликозаминогликаны, коллаген и эластин, гиалуроновая кислота, медные пептиды, аллантоин, антимикробные пептиды и целый комплекс витаминов. Кстати, для того, чтобы улитки секретировали как можно более насыщенный муцин, они должны испытывать стресс, испуг. Я уж не знаю, чем можно напугать улитку, но говорят, что получается.

Немного интересной информации о его влиянии на кожу:

• Защищает кожу от УФ-излучения
  • Омолаживает кожу при помощи антиоксидантов
  • Ускоряет заживление ранок, ожогов, царапин
  • Избавляет от морщин, выравнивает рельеф кожи
  • Повышает эластичность и тонус кожи
  • Избавляет от шрамов и пятен от прыщей, келлоидных рубцов
  • Предупреждает и избавляет от растяжек коже
  • Избавляет от прыщей, акне, воспалений кожи, придает лицу свежий цвет
  • Защищает кожу от микробов и бактерий
  • Улучшает вид кожи при дерматите и сыпи
  • Сужает расширенные поры
  • Защищает от фотостарения
  • Отшелушивает ороговевшие клетки

Это же просто уму непостижимо на что способна испуганная улитка!

По консистенции это именно крем. Я не очень люблю гели, и использую их разве что на зону вокруг глаз. Поэтому я была рада. И он имеет кремовый цвет. Вот такое масло масляное, но по-другому не скажешь. не белый и не жёлтый, а именно кремовый, красивый цвет. Запах тоже приятный. Не резкий, нежный аромат.

Использование и эффект.

По рекомендации производителя крем следует наносить на чистую кожу лица два раза в день. По моим ощущениям он всё же больше дневной - настолько он лёгкий и быстро впитывается. На ночь мне лично нужен пожирнее. Но тут кому как.

Эффект меня устроил - очень хорошо увлажняет и питает кожу. И немаловажно - крайне приятен в использовании. Фото "старенькой до" и "молоденькой после" я здесь, конечно, не приложу)) Омолаживающий эффект тут подразумевает скорее профилактику морщинок путём регулярного увлажнения. Чуда не ждите. Эх... я ещё не встретила крема, который бы убирал морщины.

Но как увлажняющий и питательный крем, я его очень даже рекомендую. По такой цене это просто подарок! А если использовать его в комбинации с другими средствами типа патчей и крема/геля вокруг глаз - то скорая старость вам не страшна))

А вот ещё обзоры на то, что мне по-настоящему понравилось из уходовой косметики на Алиэкспресс, цены очень доступные:

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Aliexpress SOONPURE

Гель для кожи вокруг глаз Aliexpress SOONPURE

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Aliexpress SOONPURE Gold

Сыворотка для лица Aliexpress SOONPURE Concentrated Collagen

Всем красоты и вечной молодости!

Достоинства
  • Нежный запах
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Приятная текстура
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Маленький объем
_Azia_рекомендует
14.11.2018
и правда красивый цвет, возьму в закладки такой хороший крем.
15.11.2018
тоже заказала такой крем
15.11.2018
и я ))))
25.11.2018
Улитку обожаю! Больше всего мне нравится крем для кожи вокруг глаз! 😊
12.09.2019
Здравствуйте. Вы за него переплатили раза в 2. Я такой покупала за 150 руб. На Алиэкспресс очень сильно завышены цены на некоторые товары.
12.09.2019
Да, в другой раз я уже дешевле покупала)