Удивительные ощущения от этих патчей. Даже те, кто ещё в силу возраста не нуждается в них, их любят. Знаю много молодых девушек, которые применяют патчи лишь для расслабления зоны вокруг глаз. И немного самовнушения, что это им полезно. Ну очень приятная процедура, попробуйте!
Но я нахожусь уже не в столь юном возрасте, поэтому пользуюсь по полной программе. И расскажу на этот раз о "золотых" патчах #SOONPURE.
Повторюсь, что магазин SOONPURE Official Store находится на площадке #Алиэкспресс довольно высоко в рейтинге, имеет звание #надёжныйбренд и 99,2% хороших отзывов. Что внушает доверие и говорит о большом количестве довольных покупателей.
Мой заказ из Китая был у меня через неделю. Это очень быстрая доставка.
Коробочка была запаяна в слюду. Товар свежий. Дата изготовления март 2018г (напомню, сейчас август 2018), срок хранения 3 года.
В белой банке двойная крышка, под первой пластиковая ложка для извлечения патчей. Она необходима для того, чтоб не лезть в банку руками и продлить их свежесть. Форма патчей полукруг. На мой взгляд менее удачная, чем капля. Но благодаря эластичности под глаза умещаются. В центре маленькие патчики круглой формы, их назначение вариабельно. Каждый выбирает свою проблемную зону. которую надо увлажнять. У меня это лоб-межбровье.
Напомню, что наносить патчи надо на 20-30 минут на очищенную кожу. Запах еле заметный, но очень приятный. После снятия хорошо ощущается какой увлажнённой стала кожа. Минутка лёгкого массажа лица и хорошее настроение на весь день.
Перейдём к составу. На коробочке состав написан на языке бренда - китайском. Переводить с китайского нет необходимости, потому что вся информация есть на странице продавца на русском(!). Отмечу - надёжного продавца, который не может себе позволить писать на своей странице охинею. Это к тому, что не каждому продавцу на Али можно верить на слово. Этому можно.
Вода, пропиленгликоль, бутиленгликоль, коллаген, гиалуроновая кислота, ретинол, целлюлоза, экстракт винограда.
Незамысловатый состав, но всё необходимое есть.
Какие эффекты заметила я? Самый основной - хорошее увлажнение. Такого не даёт крем или гель, только патчи. Благодаря увлажнению и происходит борьба с морщинками, я полагаю. За счёт какого компонента происходит осветление я не знаю, но немного есть.
Что смущает в этом продукте, так это цена. С ростом доллара она выросла до 1052 руб за баночку (60 шт). Сейчас есть купон на 1$ и скидка на 1$, которая применится автоматически. Но даже 900 руб дороговато. Надеюсь, что на распродаже, которая стартует 27 августа, что-то изменится.
Я ставлю этим патчам оценку пять. И смело рекомендую к покупке. Особенно, если увидите хорошую скидку!