Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 01:58

неделя или более
    280руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать о средстве с Али, которое меня удивило - эссенция для волос.Отзывы на неё здесь я не нашла, что странно. Потому что средство работает. И это не дорогущая корейская эссенция для волос. А бюджетный китайский вариант.

Заказ и доставка.

Заказывала через сайт Алиэкспресс. Магазин UniqueQueen Store имеет звание надёжный бренд и 98,4% положительных отзывов. Посылка шла больше месяца, доставлена в воздушном пакете. Коробочка не повреждена. Наименование продукта - эссенция для волос, цена на момент заказа 260 руб.

Описание.

Эссенция в очень красивом флаконе из матового тёмно-коричневого стекла с золотистыми буквами и крышечкой. Объём средства небольшой - 20 мл.

По консистенции это жидкое масло. Запах эфирных масел, ну очень приятный. В отзывах на али пишут, что всем он нравится. Но на волосах остаётся очень слабый аромат.

На коробке состав на китайском языке. Перевод с моими уточнениями:

ВОДА

ДИМЕТИЛСИЛОКСАНОВЫЙ КАУЧУК КУНЖУТА (СЕЗАМА) МАСЛО : Рекомендуется для разных типов кожи, но особенно эффективно для увядающей, сухой и раздраженной, после завивки и химии восстанавливает и питает, борется с себореей и жирностью кожи головы, защищает шевелюру от вредного воздействия солнечных лучей.

ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ : Способствует уменьшению раздражения на коже от ПАВ.

ТРИНАТРИЯ ЭТИЛЕНДИАМИН ДИСУКЦИНАТ : Хелатирующее средство, используется в косметике для очищения воды от металлов. Часто используется в красках для волос.

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ : улучшает структуру волос, облегчает расчесывание. ХЛОРИД НАТРИЯ : используется как слабый антисептик ,регулятор вязкости и ионной активности растворов.

КИПАРИСА ЭФИРНОЕ МАСЛО : способствует нормализации работы сальных желез, укреплению волос, их росту, сужает поры, улучшает микроциркуляцию, приводит в тонус, дезодорирует, оказывает достойное сопротивление признакам старения, успокаивает раздраженную кожу, противостоит выпадению волос и перхоти.

ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ: питает, улучшает структуру волос, уменьшает их потерю.

ЦИТРАТ НАТРИЯ ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10 : Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку.

ДИАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА : консервант

ГИДРОЛИЗАТ ШЕЛКА : пленкообразователь, хороший кондиционер для волос и кожи.

АРОМАТИЗАТОР

На фото выше вся информация. Кому интересно поупражняться в переводе с китайского, велкам)

Применение и эффективность.

Вот здесь есть нюансы. На странице продавца довольно корявый перевод на русский и выходит, что эта эссенция должна обладать моющими свойствами, так как предлагают наносить её на чистые волосы, вспенивать, затем смывать водой и сушиться. Я попробовала так сделать разок, вот мои волосы через два часа после мытья:

Масло с волос не смылось, и они просто дико электризовались. Средство надо смывать шампунем. Приемлемы следующие варианты. Либо наносить эссенцию на влажные волосы на 20-30 минут, а затем смывать шампунем. Либо добавлять в шампунь или совсем капельку в бальзам. Я использую первый и капаю немного в бальзам. Вот результат после одного применения:

Видно, что волосы стали больше блестеть и как-то потяжелели, более гладкие, ушла сухость. А вот через неделю заметила, что стали значительно меньше выпадать!

Волосы шелковистые, гладкие и легко расчёсываются. Хотя от природы довольно непослушные и всегда путались. Нам с дочкой эссенция очень понравилась, мой вердикт - однозначно надобрать!

Вот несколько ссылок на другую проверенную китайскую уходовую косметику, цены очень доступные:

Крем для лица с улиточным коллагеном, улитки творят чудеса

"Золотые" патчи для кожи вокруг глаз - самый приятный уход

Сыворотка с коллагеновыми аминокислотами - секрет вечной молодости

Достоинства
  • *придаёт блеск волосам
  • Недорого
  • Облегчает расчесывание
  • Питает, улучшает структуру волос
  • Уменьшает выпадение
Недостатки
  • Небольшой объём
_Azia_рекомендует
25.11.2018
В любом случае дополнительный уход не помешает
Это точно
25.11.2018
Эти эссенции очень хорошие, но из за масел в составе к сожалению не всем подходят
25.11.2018
Да, к сожалению, универсальных средств нет.
25.11.2018
Я всё Андреа хотела заказать, да побоялась, подделки часто попадаются. А это тоже ничего средство 😊
25.11.2018
Блин, только сейчас заметила, что это тоже Андреа!!!! 😂 те, что я видела, были в другом оформлении)))
25.11.2018
Это не Андреа. Китайцы для привлечения внимания в названии на сайте совершенно дикий набор слов используют) На коробке, флаконе и в разделе описание другой производитель и название. Андреа я тоже пользовалась, мне это больше понравилось
25.11.2018
Вот именно у этого подделки ещё не встречала
25.11.2018
люблю масла в составе, и волосы красивые от нее
25.11.2018
И я очень люблю, особенно запах масел
Ох уж эта Андреа, хорошо что вам подошло! Любопытно, но пока воздержусь!!!! Давно слышно про масла с али, многим помогают!
25.11.2018
Не совсем Андреа. Это более ароматное, отличается, и название всё таки иное.
25.11.2018
Видела такую на Али, подумала, что фигня, но ошиблась, эффект на мой взгляд не плохой.
25.11.2018
Хороший эффект, но это только мой личный опыт
25.11.2018
Я всегда масла смываю. Все-таки они тяжёлые. Либо только на кончики наношу.
25.11.2018
Ну есть несмываемые масляные эссенции, но они обычно в спрее.
25.11.2018
люблю стеклянные баночки )
26.11.2018
Пузырёк отменный, я тоже люблю когда непрозрачные.