Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 06:27

Какая девушка не мечтает о длинных, темных и изогнутых ресницах? А, судя по последним тенденциям моды, и о густых брежневских бровях? Повезло тем, у кого они от природы такие, остальные же прибегают к наращиванию и прочим процедурам, типа татуажа бровей, перманентным укладкам, окрашиванию хной и так далее. Только наращивание сильно портит свои ресницы, а татуаж не у всех получается идеальным.

Лично я всегда за натуральное, тем более, что есть средства, которые помогут приукрасить и улучшить данные от природы. Давно ещё, я пыталась использовать касторовое масло для укрепления ресниц и бровей, но это был полный провал. Его реально сложно аккуратно намазать на ресницы из за густой консистенции, плюс оно сильно комедогенное и у меня забились поры там, где я совсем не ожидала. Я не спорю, кому-то оно здорово помогло, но мне масла в чистом виде совсем не подходят. Нужно что-то лёгкое, но действенное. Вот я и решила попробовать гель для роста ресниц и бровей.

Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

Общая Информация:

• Mixit Grow Gel - укрепляющий гель для ресниц и бровей на основе пептидного комплекса Widelash и растительных экстрактов.
  • Изготовитель - ООО "Миксит Ритейл", Россия.
  • Объем - 25 мл.
  • Стоимость - 645₽
  • Где купить - Mixit Grow gel.

Пузырек выполнен из темного пластика с пипеткой, на этикетке спереди название, а сзади имеется вся необходимая информация о средстве - описание, состав, сроки годности, которую я продублирую в цитатах для удобства.

Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

Описание:

Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения! Раскроем секрет: этот удивительный компонент укрепляет структуру волосков и луковиц, ускоряет деление новых клеток на уровне корня и стимулирует образование веществ, которые предотвращают выпадение. Результат: волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже.

Состав, инструкция и описание. Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

Инструкция по применению:

Нанеси гель на чистые сухие ресницы и брови в небольшом количестве. Распредели его легкими движениями без надавливания на зоны роста волосков. После этого немного подожди, чтобы он полностью впитался. Желательно выполнять уход один раз в день вечером после снятия макияжа. Grow Gel подходит для ежедневного применения и имеет накопительный эффект: если ты пользуешься им регулярно, то уже через 2-3 недели получишь ожидаемый результат и будешь выглядеть как богиня. Его не нужно смывать, а благодаря легкой нежной текстуре он равномерно распределяется, не склеивая волоски и не образуя комочков. Будь аккуратна, чтобы во время нанесения средство не попало в глаза.

• Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция.

Продукция Mixit не тестируется на животных.

Сррки годности:

Годен до 03. 2021 и 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Кстати, ингридиенты комплекса Widelash расшифрованы на этикетке, где указан полный состав:

Widelash: glycerin, panthenol, biotinoyl tripeptide-1.

Если с глицерином и пантенолом все понятно, то третий компонент мне был неизвестен, поэтому пришлось смотреть в Экоголике. Оказалось, это вполне одобренный, натуральный компонент:

Оказывает смягчающее, антиоксидантное и защитное действие на кожу и волосы.

Так что, состав геля вполне прозрачен и не содержит сильнодействующих веществ, которые могут повредить глаза или кожу. Этот момент важен, так как наносить мы этот гель будем и на ресницы, а там и глаза близко.

Дозатор - пипетка. Миксит гель для бровей и ресниц.

Открыв бутылочку, мы видим пипетку, которой, кстати, не совсем удобно набирать средство, но это уже детали. Мне важен эффект, а не то, куда налили средство.

По консистенции это гель, прозрачный, не имеющий особого запаха. Отсутствие сильных отдушек в данном случае только плюс.

Консистенция геля для укрепления ресниц и бровей Миксит.

Быстрая впитываемость. Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

Впитывается он также быстро как и обычный гель алоэ, например. Консистенция даже легче, чем у корейских гелей, например. Это как раз то, что мне и было нужно, так как более плотные и маслянистые текстуры противопоказаны на область вокруг глаз. Забегая вперёд, скажу, что действительно, поры гель вообще не забивает, раздражения, зуда и прочих негативных реакций не вызвал.

Использование и эффект от геля Mixit для ресниц и бровей.

Так как я являюсь натуральной брюнеткой, то брови и ресницы у меня темные, не черные, а скорее темно-русые. Раньше, когда я красила волосы в черный цвет, брови я тоже красила, ресницы не трогала. Пару раз попыталась их покрасить, но безрезультатно, почему-то краска их не берет. Как и волосы, брови ресницы у всех имеют разную структуру, мои - гладкие и плотные аж до блеска, поэтому краску на них нужно держать слишком долго для видимого эффекта, что сильно вредит. После того, как я стала отращивать свой натуральный цвет, прекратила окрашивать и брови.

С густотой ресниц у меня все нормально, но вот длину хотелось бы увеличить, как и качество самой ресницы и волосинки бровей.

На бровь я наношу гель прямо пипеткой, а на ресницы пальцем, лично мне так удобнее, хотя можно и ватной палочкой.

Брови у меня разные и это раздражает. Честно говоря, я хотела более тонкую бровь отрастить, но не вышло. ? Видимо, там уже нет волосяной луковицы. Девочки, не выщипывайте брови. Иначе потом останутся проплешины, которые так и не зарастут. Раньше у меня были густые и сросшиеся брови монобровь , а после регулярного выщипывания на переносице они перестали расти совсем, теперь и выщипывать ничего не нужно. Там, где я перещипала как-то (первое фото), тоже перестали расти волосинки и теперь у меня разные брови, которые приходится подрисовывать.

Короче, бровь от геля не выросла, но они реально стали толще и темнее! Изменилось само качество волосинки, теперь они мега-плотные и практически черные безо всяких там окрашиваний. Так как брови я стригу, то вижу, что отрастать они стали тоже намного быстрее.

Нанесение геля для укрепления ресниц и бровей Миксит.

Ресницы тоже почернели, стали плотнее и толще, особенно это видно по кончикам, теперь они более видимы и за счёт этого и кажутся длиннее.

До и после. Гель для укрепления и роста бровей и ресниц.

Производитель нам рекомендует использовать гель вечером, после демакияжа, я так и делаю. Но пробовала и днем, потом красила ресницы, после высыхания геля тушь на него ложится как обычно, не течет, а ресницы защищены от туши. Получается как лёгкая гелевая база под тушь. Кстати, после геля и брови укладывать проще.

После. Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

Гель для роста и укрепления бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

Гель прекрасно впитывается, его абсолютно не видно, не скатывается, но при этом сразу покрывает волосинки и делает их плотнее. Эффект накопительный, то есть после смывания они такими и остаются.

Эффект после геля для укрепления ресниц и бровей Миксит.

Наибольший эффект достигается недели через 3 регулярного использования, как я заметила. Бутылька хватит ну очень надолго, так как расход мизерный. Пользоваться можно нон-стоп, так как никаких агрессивных веществ гель не содержит, можно не делать перерывы.

Касаемо роста, пока я не сделала крупное фото ресниц, я и не замечала подшёрсток из новых пробивающихся ресничек!

Эффект после Геля для роста бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

На фото выше видны мелкие новые реснички и черные точки - пробивающие новые волосинки. При всем этом выпадения почти нет, то есть старые ресницы достаточно крепкие, иногда выпадет одна и все, а неактивные луковицы активизировались. Так что, использование геля вполне способно увеличить густоту ресниц при условии наличия неактивных волосяных фолликулов.

Я обеими руками рекомендую гель для роста ресниц и бровей Mixit Grow Gel, он не только укрепит ослабленные брови и ресницы, но и поможет их отрастить. Минусов не обнаружено, за исключением не совсем удобной пипетки.

• Утолщает брови и ресницы.
  • Не вызывает аллергии, зуда или дискомфорта.
  • Делает волосинки темнее и ярче.
  • Активизирует рост ресниц.
  • Быстро впитывается.
  • Не забивает поры.
  • Обладает лёгкой и приятной консистенцией.
Достоинства
  • Активизирует неактивные волосяные фолликулы
  • Брови становятся темнее и гуще!
  • Волоски становятся значительно длиннее и гуще
  • Восстанавливает ресницы
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергии, зуда и раздражения
  • Не забивает поры
  • Не щиплет при попадании в глаза
  • Реснички стали чуть длиннее и темнее
  • Укрепляет структуру волосков и луковиц.
  • Экономичный расход
AnnaLusciniaрекомендует
Эффект отличный
Кстати, да, щёточки очень не хватает.
Очень здорово, что подошёл. У меня от него брови полысели 😲
06.12.2019
Да ну?! Наверное, индивидуальная непереносимость, от этого никто не застрахован. А мне он вообще зашёл на ура, но у меня особо аллергии ни на что нету.
да, наверняка индивидуальная реакция, хоть я и не аллергик ((
По описанию классный! ??
Вот, то что мне нужно. Кстати брови у меня тоже разные так что понимаю тебя.
06.12.2019
Да вообще, почему меня никто не ударил по рукам когда я схватила пинцет?
Надо попробовать. А то брови после неудачного бровиста совсем не растут(
06.12.2019
Наверное, рука тяжёлая у бровиста была ?
Вот и я о том же. Растут не равномерно, проплешины не заростают ещё и разные по качеству волоски 😁
Наверное 😞 Причем просила убрать только лишние, а она сделала чуть ли не ниткой.
06.12.2019
А мне твои ресницы и так нравятся 😁
Спасибо ❤️ ради тебя и стараюсь! 😁 отращиваю хехехе
я так и знала ❤️ 😂
закладка
Наверное возьму на заметку и куплю!
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждем Вас за следующими покупками
С уважением, команда MIXIT
❤️
06.12.2019
Результат отличный! Я давно ничего подобного себе не покупала!
06.12.2019
Отличный результат! Здорово выросли!))
06.12.2019
Хороший результат после его применения.
Результат отличный!
Мне бы не помешал 😊