Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток) Никогда не пользовалась никакими гелями для роста ресниц и бровей, был опыт применения масла на ресницы, но он закончился печально, так как из этого опыта я и выявила свою непереносимость масел на глазах. Очень интересно было протестировать такое средство)
➡️ Где купить: интернет-магазин Mixit (ссылка на товар) или в розничном магазине в Вашем городе (список городов указан на оф сайте).
➡️ Стоимость: 645 рублей.
? Внешний вид ?
Гель находится в небольшом флаконе с пипеткой, объем средства составляет 25 мл. Как говориться, первое впечатление бывает обманчивым, так это и касается данного геля. Это я о флаконе, в коробке я думала, что он стеклянный, а взяв в руки очень была удивлена, что он выполнен из очень мягкого гнущегося темного пластика, ну хоть пипетка стеклянная (проверила на зубокXD).
Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
Вся основная информация о средстве находится по периметру наклейки.
Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
Пипетка удобная, но из-за густоты геля очень сложно ей что-то дозировать, приходится набирать средство с самой пипетки. Лучше бы помпу сюда прикрутили.
? От производителя ?
Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения! Раскроем секрет: этот удивительный компонент укрепляет структуру волосков и луковиц, ускоряет деление новых клеток на уровне корня и стимулирует образование веществ, которые предотвращают выпадение. Результат: волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже. Grow Gel в разы приумножит твою природную красоту и раскроет всё очарование твоего выразительного взгляда!
? Состав ?
Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
? Консистенция и запах ?
Консистенция густого геля, с вкраплением пузырьков. Гель абсолютно прозрачный, достаточно быстро впитывается.
Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
Отдушка ест, она ненавязчивая. Очень сильно напоминает это средство от данного производителя.
? Способ применения ?
Нанеси гель на чистые сухие ресницы и брови в небольшом количестве. Распредели его легкими движениями без надавливания на зоны роста волосков. После этого немного подожди, чтобы он полностью впитался. Желательно выполнять уход один раз в день вечером после снятия макияжа. Grow Gel подходит для ежедневного применения и имеет накопительный эффект.
? Впечатления от использования ?
Все время тестирования наносила данный гель только на брови, так как побоялась наносить на свои чувствительные глаза. На бровях у меня имелись небольшие проплешины, которые начали появляться по непонятной мне причине. Поэтому хотела посмотреть что сможет сделать данный гель с ними. И пока что он с ними ничего не сделал, хотя визуально стало казаться, что некоторые проплешины стали менее видны и стало намного проще заполнять брови тенями.
К сожалению фото до не сделала, так как признаюсь особо не верила в эффективность данного средства, так как неудачный опыт с другими средствами от данного бренда подорвал мое доверие в действенность средств. Но что точно заметила, так это то, что теперь приходится чаще выщипывать брови под бровью. Волоски стали расти быстро, только недавно щипала, уже опять нужно убирать. Скорее всего некоторые проплешины стали менее видны, так как волоски удлинились и прикрыли их.
Наносила я гель 1-2 раза в день, если не забывала. Так как впитывается в кожу он быстро, то утром наносила минут за 20 до макияжа.
Хочу еще дальше использовать данный гель и посмотреть что будет, возможно протестирую еще на ресницах и возможно дополню отзыв) Данный гель скорее могу рекомендовать, чем нет, так как эффект роста волосков я заметила, значит производитель не соврал.
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь 😊 Мы рады, что Вы оценили преимущества нашего геля для бровей. Мы обязательно учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей ❤️ С уважением, команда MIXIT