Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 07:34

Всем привет!Я,как и многие девушки,хочу длинные ,пышные ресницы,ухоженные и густые брови. Но не все средства способно выполнить эти критерии даже наполовину.

К наращиваю ресниц я пока что прибегать не хочу и в большей степени это связанно из за аллергических реакций. Просто боюсь,что я в этот же день их побегу снимать...Ну а с бровями немного попроще будет.

Недавно ко мне в руки попал укрепляющий гель для бровей и ресниц от MIXIT.Скажу,что к средству я отнеслась немного скептически.Но зря!

⭐️Описание⭐️

В тренде – длинные, красиво изогнутые, объемные ресницы и роскошные густые брови. Хочешь быть в тренде? Используй Grow Gel и будь на волне моды и стиля! Это невероятное средство: с ним тебе больше не понадобятся ловкие косметические трюки и хитрости – ты будешь выглядеть ослепительно, точно сошла с обложки глянцевого журнала, совершенно естественным образом. Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения!

⭐️Оформление⭐️

Средство находится во флаконе из темного пластика объемом 25 мл. Если честно, думала,что это стекло.

Флакон оснащен удобной пипеткой-дозатором.

Само оформление выполнено в лаконичном стиле. Выглядит все довольно симпатично и презентабельно.

На флаконе,по периметру находится наклейка,на которой содержится информация о средстве: краткое описание,применение,состав,информация о производителе и прочее...

⭐️Консистенция⭐️

Густая и гелеобразная. Не липкая ,после себя не оставляет белого налета .Распределяется и впитывается хорошо.Реснички не склеивает и не образует комочков.

Расход у средства очень экономичный.

Гель практически не имеет какого-либо аромата.

⭐️Состав⭐️

• Экстракт ламинарии, Экстракт петрушки
  • Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

⭐️Применение⭐️

Гель рекомендуется использовать для бровей,так и для ресниц и позиционируется он как - укрепляющий.

Средство я наносила с помощью щеточки и тщательно его распределяла.Использовала в основном вечером(на ночь). Особое внимание я уделяла бровям,интенсивно расчесывая около 1 минуты.Тем самым получается некий массаж бровей.

⭐️ Эффект от применения ⭐️

У меня много было средств для укрепления и для роста бровей/ресниц,в том числе и касторовое масло.Если честно сказать,то маслом я выдержала всего 3 недели. Не люблю я ощущение жирности...а на ресницах и подавно...

От данного геля,на ресницах особого эффекта я не заметила,а вот на бровях он был заметен.

Начнем с ресниц,они у меня полупрямые,средней длины.Конечно в мечтах,хотелось чтобы они были более длиннее.

С использованием средства длина осталась прежней,но волосинки стали более плотнее что-ли.Плюс,появилась небольшая густота у корней.Появились новые волосинки.Не знаю,от этого или нет,но факт остается фактом.

То есть,эффект как бы есть,но менее заметнее.

В этом геле мне понравилось еще то,что он не "лезет" в глаза,как большинство средств. На ресницах практически не ощущается и не вызывает какого-либо дискомфорта.

Брови.Вот тут случилось небольшое волшебство.В последнее время я стала замечать просветы в середине брови.Хотя я их не удаляла до критического уровня,который бы мог способствовать плохой рост волосков.

Да и раньше они были куда гуще.

Как я уже сказала выше,я тщательно расчесывала брови с нанесенным гелем,как бы делая массаж.

И где-то недели через 2 уже был виден эффект.

Вот что было:

И что стало:

Кстати,на последнем фото видно что и ресницы у основания стали гуще.

Еще не знаю с чем это связано,но волоски стали заметнее темнее,хотя я их не красила.Возможно освещение на фото разное,не знаю,но факт остается фактом.

Бровки стали более гуще,волоски плотнее и темнее.И еще появился натуральный блеск.

Рекомендую!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

⭐️ Общие сведения ⭐️

Производство Россия

Объем 25 мл

Приобрести продукт и другие средства можно в официальном интернет-магазине MIXIT

Достоинства
  • Брови становятся темнее и гуще!
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Отлично укрепляете волоски
  • Пипетка
  • Экономичный расход
  • Эффект есть
Elena's Beauty ...рекомендует
05.12.2019
оо,мне такая штука нужна.выщипала брови до нитки теперь не растут:( а вдруг поможет...
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей.
С уважением, команда MIXIT
05.12.2019
На бровях эффект не заметен, только темнее стали. Вы их покрасили?
нет,я их не красила.но брови гуще стали.если пристально посмотреть,то просветы немного заполнились.
Классный))
Интересный, если встречу, куплю и попробую. Отзыв в закладки).
хороший гель для бровей) у меня с бровями все не плохо) а вот ресницы