Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каждой девушка хочется иметь натуральные, длинные, красивые реснички и тренд на брови в самом разгаре, поэтому эффективные средства для ухода не будут лишними.
Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel - хорошее средство с отличным составом, которое способно на многое.
Гель находится в небольшой пластиковой бутылочке темного цвета.
На упаковке нанесено немного информации.
В качестве дозатора тут используется пипетка, обычно такой вид упаковки мне нравится, но в этом случае к ней есть некоторые вопросы.
Во-первых, пипеткой не очень удобно наносить средства на реснички, я приноровилась использовать боковую сторону пипетки, с помощью которой я аккуратно наношу средства сразу по всем ресницам и затем распределяю его подушечками пальцев, можно использовать щеточку от закончившейся туши для ресниц или бровей.
Процесс нанесения на ресницы
Но с нанесением на брови проблем нет, капаю каплю у начала брови и затем также пальчиками или щеточкой распределяю средство.
Процесс нанесения на брови
Во-вторых, упаковка не оснащена ограничителем и так как средство густое, то на пипетке остается много лишнего средства.
Чаще всего подобные средства идут в формате продолговатого тюбика с щеточкой, который схож с упаковкой туши, такой вариант намного удобней для использования.
Упаковка конечно важна, но к ней можно приноровиться, важнее то, что находится внутри.
А там нас ждет густой гель, который практически не перетекает в баночке и совсем не растекается во время использования, это плюс, так как легко можно нанести средство на нужные участки.
Гель полностью прозрачный, во время использования никакого аромата не ощущается, но если поднесите средство ближе к носу, его легкие нотки можно почувствовать, аромат немного напоминает аптечные средства.
После нанесения нет никаких неприятных ощущений, впитываясь средство никак не раздражает глаза, стараюсь наносить гель аккуратно чтобы он случайно не попал в глаз, но если вдруг немного промахнусь или нанесу его слишком близко к линии роста ресниц, то нет пощипывания или покраснений глаз.
Средство не склеивает ресницы, поэтому его не нужно смывать. Производитель рекомендуют использовать гель вечером, но если вам удобней делать это утром, то после полного впитывания геля можно смело пользоваться тушью для ресниц или бровей.
Сразу после нанесения / Через 5 минут
Гель впитывается быстро, хватает минут 5, хотя я и наношу его плотненьким слоем.
С текстурой и использование вроде разобрались, а что с эффектом?
Хочу сразу сказать, что за одно применения вы никакого результата не увидите, но это логично ни одно подобное средство так не работает. Я увидела результат после недели ежедневного использования.
До / Через неделю
Брови.
Заметила что они стали плотнее, волоски заметно подросли, кроме того начали активней расти новые и они появляются сразу плотные. Я наношу средство на брови не супер аккуратно и попадаю на кожу вокруг брови, поэтому на втором фото видно как выросли лишние волоски вокруг брови и это всего за сутки! Если вам не хватает количества волосков, то этот гель точно сможет поправить эту ситуацию.
Реснички.
Конечно, нет какого-то ошеломительного результат, но...они тоже стали плотнее и длина немного увеличилась. После использования туши они дольше держат форму. Я даже начала забывать использовать тушью, а это тоже большой показатель.
С макияжем
Расход у средства минимальный и состав хороший. Эффект меня полностью устроил, поэтому я советую его к покупке.
Если вы не ждете быстрый результат, прям здесь и сейчас, то Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel вам точно понравится.
От производителя:
В тренде – длинные, красиво изогнутые, объемные ресницы и роскошные густые брови. Хочешь быть в тренде? Используй Grow Gel и будь на волне моды и стиля! Это невероятное средство: с ним тебе больше не понадобятся ловкие косметические трюки и хитрости – ты будешь выглядеть ослепительно, точно сошла с обложки глянцевого журнала, совершенно естественным образом. Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения!
Применение:
Нанеси гель на чистые сухие ресницы и брови в небольшом количестве. Распредели его легкими движениями без надавливания на зоны роста волосков. После этого немного подожди, чтобы он полностью впитался. Желательно выполнять уход один раз в день вечером после снятия макияжа. Grow Gel подходит для ежедневного применения и имеет накопительный эффект: если ты пользуешься им регулярно, то уже через 2-3 недели получишь ожидаемый результат и будешь выглядеть как богиня. Его не нужно смывать, а благодаря легкой нежной текстуре он равномерно распределяется, не склеивая волоски и не образуя комочков. Будь аккуратна, чтобы во время нанесения средство не попало в глаза.
Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция