Опубликовано 4 Январь, 2020 - 13:24

Густые брови сейчас в моде, да и смотрятся они более натурально, в сравнении с тонкими бровями. Формой своих бровей я недовольна, они у меня широкие, густота лишь в некоторых местах, имеются проплешины. Но больше всего раздражает, что одна бровь в разы короче другой, просто не растут волоски там.. Как раз и хотелось, чтобы волоски росли равномерно.

Я никогда не пользовалась сыворотками для роста, да и собственно никак за бровями не ухаживала. Поэтому очень интересно было протестировать гель для бровей и ресниц MIXIT.

Гель для бровей и ресниц Mixit

Ссылка на гель в интернет-магазине Mixit

Цена: 645 рублей

Дизайн и оформление

Миниатюрная и очень легкая баночка, визуально кажется, что она изготовлена из стекла темного цвета. Но это пластик, довольно мягкий, форму держит, но при надавливании деформируется. Пропускает свет, с легкостью можно контролировать остаток средства.

Колпачок с пипеткой, верх прорезиненный, основание металлическое, глянцевого, золотистого оттенка. Внешне смотрится симпатично. Дополнительной упаковки не было. Вся информация о средстве на наклейке.

Колпачок с пипеткой

Закручивается плотно, гель не вытекает. Пипетка на мой взгляд здесь лишняя, с кисточкой гель было бы в разы удобнее использовать или с небольшой щеточкой.

Пипеткой я попросту не пользуюсь, нет в этом необходимости. гель густой и очень много геля остается на поверхности пипетки. Капелька, выдавленная из пипетки слишком большая, ее хватает сразу и на ресницы, и на брови, причем жирным слоем.

Текстура и запах

Гель прозрачный, густой, не маслянистый. Не растекается на коже. Запах специфический, но он практически не ощущается, только, если очень близко к носу поднести. Я к нему равнодушна, не отталкивающий запах.

Текстура

Впитывается он полностью, не оставляя жирной пленки либо налета. Реснички не слипаются от него. Брови тоже после нанесения не выглядят жирными или слипшимися.

Впечатления и результаты

Гель рекомендуется использовать ежедневно на сухие и чистые ресницы и брови. И эффект будет уже через пару недель. Я пользуюсь гелем уже больше, результаты заметные есть, продолжу и дальше пользоваться несмотря на недостатки.

Вот, что обещает производитель при ежедневном использовании:

Результат: волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже. Grow Gel в разы приумножит твою природную красоту и раскроет всё очарование твоего выразительного взгляда!

Изначально я не планировала использовать гель для ресничек. Длина меня устраивала, да и очень слабо верю в подобные средства. Мне кажется рост уже не особо зависит от ухода. Но любопытно попробовать, вдруг гуще станут реснички. Да и к тому же ресницы у меня все же ломались при смывании водостойкой туши. Поэтому подумала, что увлажнение и питание лишними не будут.

Гель не удобно наносить на ресницы, получается нанести только на кончики, близко к основанию щипет. При попадании в глаза щипет очень сильно и чувствуется небольшое жжение. Рекомендуется сразу промывать глаза. У меня такие неприятности случались несколько раз, даже совсем небольшого количества достаточно, чтобы вызвать жжение в глазу.

Эффекта вау нет. Густоты не добавилось, длины как мне кажется тоже. А вот укрепление есть, при умывании реснички очень редко стали выпадать. В последствии я стала реже гель использовать для ресниц, результат не хуже.

Но больше всего я хотела отрастить нормальные брови. Поэтому гель на брови я наносила регулярно и сейчас пользуюсь.

До
Мои брови до, без коррекции, фото сделала как раз перед применением геля. Хотелось сравнить с фотографией после.

Одна бровь гораздо тоньше и короче. Брови густые только у переносицы, а дальше волосков все меньше.

Промежуточные итоге и гель в процессе нанесения. Как видно он прозрачный. Впитывается он очень быстро и полностью. Никаких следов не остается.

В процессе использования

Изначально ощущается холодок и свежесть от геля. Но эти ощущения очень быстро проходит, буквально минутка после нанесения. Далее уже никак он не ощущается.

А это результат после. Использовала гель где-то около 3-х недель. Разница существенная, густота добавилась. Но опять же брови стали еще гуще у переносицы, кончики практически не изменились. Одна бровь, как была короче, так и осталась. Здесь уже видимо необратимые изменения.

После
Очень много светлых коротких волосков появилось ниже роста бровей и над бровью. В середине бровей меньше проплешин. Результат есть от геля. Брови укрепляют, нет выпадающих волосков. Волоски стали длиннее, это так же добавляет густоты бровям.

Результат мне нравится, хотя ждала я конечно большего, даже наверное невозможного. Для бровей гель буду и дальше использовать. Расход очень экономичный, геля хватит на весь срок использования.

Достоинства
  • Брови становятся темнее и гуще!
  • Легкая текстура
  • Укрепляет структуру волосков и луковиц.
  • Экономичный расход
Недостатки
  • -щиплет глаза
  • На ресницах особого эффекта нет
  • Пипетка для нанесения (?)
  • Сильно щипет при попадании в глаза
_Balerinka_рекомендует
04.01.2020
Необычный формат геля для бровей)
Официальный представитель MIXIT_ru
09.01.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно мнение наших покупателей, поэтому мы обязательно учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова! ❤️
С уважением, команда MIXIT