Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 15:21

несколько дней
    350 грн

Привет!

Решила попробовать еще один корейский продукт. Давайте протестируем его вместе :)

*ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ*

Тип кожи: все типы
Сделано в: Корея

Цена: 360 грн.

*УПАКОВКА*

Гель находится в круглой баночке шайбе, коричневого цвета. Она достаточно большая, точный обьем к сожалению не указан, а если указан то на корейском языке). Сверху у нас наклейка, з название бренда и думаю з его главными назначениями (тоже на корейском), и милое изображение улитки.

Снизу много информацию, тут уже на 2 языках и английским можно прочитать что же это за чудо средство.

*ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ*

Основой продукта является высокоактивный ингредиент - улиточный муцин. Это вещество известно своим богатым на ценные элементы составом и чрезвычайно благотворным воздействием на кожу. Гель обладает выраженными успокаивающими и регенерирующими свойствами, превосходно увлажняет и питает эпидермис, делая его эластичным, бархатистым и ухоженным на вид.

Для лучшего сохранения продукта, под крышечкой есть дополнительная защита в виде пластиковой мембраны, открывается легко ,есть встроенный язычок.

*СОСТАВ*

Честно говоря, такого большого состава я еще не встречала нигде) Но самое главное для меня, что в состав геля не входят парабены, искусственные красители и формальдегиды. Другое уже не совсем меня интересует.

Aloe Barbadensis Leaf Extract, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, PolysorbateCarbomerPhenoxyethanol20, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Betaine, Chlorphenesin, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Alcohol, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Mentha Viridis (Spearmint) Extract, Melissa Officinalis Extract, Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Vitex Trifolia Fruit Extract, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Morus Alba Root Extract, Eclipta Prostrata Extract, Perfume

*КОНСИСТЕНЦИЯ,АРОМАТ,ЦВЕТ*

Консистенция легкая, воздушная , в виде геля. Если смотреть в упаковке то складывается ощущения, что гель коричневого цвета, но на самом деле он прозрачный, без красителей 😊 Аромат косметический, приятный.

*ИСПОЛЬЗОВАНИЕ*

Я использую гель только для увлажнения кожи, пользуюсь практически ежедневно после душа. Он также отлично увлажняет после депиляции, не вызывает никаких негативных или аллергических реакций. В использовании очень прост, наносим на чистую кожу, и размазываем массажными движениями. Впитывается достаточно быстро, за собой не оставляя жирного блеска.

Так как средство покупала именно для увлажнения кожи, то и эффект использования мне нравится. 5 из 5!

Достоинства
  • Большой объем
  • Для всего тела
  • Для лица и тела
  • Доступная цена
  • Не оставляет липких следов
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается