Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 11:49

55 руб.

Всем привет! Природа не наградила меня соболиными бровями и яркими ресницами. Мои брови и ресницы от природы почти не заметны.

так выглядят мои натуральные брови и ресницы
Эту проблему, к счастью, я легко решаю при помощи карандаша и туши.
брови окрашены карандашем
Но, иногда все же хочется, чтоб макияж был более легкий и естественный, особенно остро такое желание возникает ближе к лету, когда открывается купальный сезон. Это понятно, ведь пляж это то место, которое предполагает минимум косметики. Когда-то я возлагала большие надежды на краску для бровей и ресниц, но воспользовавшись ею однажды, была крайне огорчена результатом, поэтому, увидев в магазине "Фикс прайс" краску для бровей и ресниц я долго обходила ее стороной. Однако этой весной я все же решилась на покупку. Не знаю что меня подтолкнуло к этому, вероятнее всего невысокая стоимость данной краски- 55 рублей не та сумма из-за которой я буду огорчаться в случае неудачи. Итак, из двух оттенков- "черный" и "горький шоколад" я выбрала последний. Упаковка из прозрачного пластика, за которым мы видим небольшой тюбик с краской.
упаковка с краской
Внутри упаковки картонная вкладка, на которой указан производитель, цвет, сроки годности, способ применения, меры предосторожности, и прочая информация.
информация на упаковке
Упаковка имеет заклепки, при помощи которых ее можно открывать и закрывать неограниченное количество раз.
заклепки на упаковке
Сам тюбик с средством совсем небольшой, в нем содержится всего 5 мл. краски, но ее хватит на 5- 6 применений.
тюбик с краской
Тюбик имеет завинчивающуюся крышечку, под которой присутствует защитная мембрана, предохраняющая краску от высыхания.
колпачок
информация на тюбике
Данная краска для бровей и ресниц сделана на основе хны, с добавлением масел жожоба и арганы. Не содержит перекись водорода или аммикак. Перед использованием производитель советует все же сделать тест на чувствительность. Это важно, чтоб определить есть ли у вас аллергия на хну. Если аллергии нет, краску можно использовать по назначению. Для этого ее нужно нанести на брови и (или) ресницы. Для удобства нанесения можно воспользоваться кисточками для макияжа. Я взяла обычную кисточку.
процесс окрашивания
Краску наносим на чистые, сухие брови. Рисуем нужный изгиб. Я наношу средство достаточно толстым слоем, чтоб быть уверенной в полном прокрашивании. После нанесения нужно выдержать краску 15-20 минут. Для более насыщенного цвета время можно продлить до 25 минут.
выжидаем время
Во время нанесения никаких неприятных ощущений данная краска у меня не вызвала. Не было ни жжения, ни запаха. По истечении времени, аккуратно удаляем краску при помощи спонжа или ватного диска. Остатки краски тщательно смываем водой. Результат окрашивания меня удивил тем, что в отличии от прошлого раза он таки был (даже на ресницах)! Вот этот результат сразу после окрашивания.
сразу после окрашивания
Однако, как видим, прокрасились не только брови и ресницы, но и кожа. Ладно. Теперь выщипываем лишние волоски, и наносим макияж, уже не прибегая к помощи карандаша для бровей! А вот тушью все- таки пришлось воспользоваться- ресницы хоть и окрасились, но густоты им явно не хватало. Вот такой результат я получила в первый день.
сразу после окрашивания с макияжем
На второй день краска сошла с кожи, и брови стали выглядеть более естественно.
на вторые сутки
А вот так все это выглядело через неделю.
спустя неделю
И спустя две недели мои брови все еще не нуждались в карандаше.
результат через две недели
Через двадцать дней краска все еще держится на волосках, но брови уже начинают плешивить.
через 20 дней
Я решаю повторить процедуру. За это время краска в тюбике не высохла, и даже не загустела. А результат меня снова порадовал. Скажу честно- я не ожидала такого хорошего эффекта от бюджетной краски из "Фикс прайс"! Несмотря на невысокую стоимость у данного продукта есть масса плюсов: простота применения, хороший состав, не вызывает раздражений, а самое главное- отличный результат, который сохраняется довольно длительное время! Я осталась очень довольна, поэтому рекомендую! Всем красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Натуральность цвета
  • Натуральный состав
  • Не нужно смешивать
  • Не раздражает кожу
  • Простота применения
  • Хороший эффект
  • Цена
  • Экономичность
Светлана-Алекса...рекомендует
Отличные фото! У меня такая куплена, но пока добиваю запасы) тоже дома сама крашу, выходит не хуже, чем в салонах)) в декрете не трачу деньги на это))
Спасибо 😊 А я вообще в салоны не хожу, все сама стараюсь ( время и деньги экономлю) 😁 А краска за свои деньги очень достойная, мне нравится ее стойкость, и результат естественный получается, намного лучше, чем карандашом. А сколько времени экономит! 😊
Согласна, у вас отлично получилось!
Красотка
Спасибо 😊