Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 09:09

В этом отзыве я хочу поделиться мнением об антицеллюлитном миндальном скрабе для тела от бренда Organic kitchen.

▫️Полное название: Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный

▫️Объем: 100 мл

▫️Страна-производитель: Россия

▫️Цена: 125 рублей (с учётом скидки). Стоимость скраба без скидки - 250-400 рублей (в зависимости от места покупки)

▫️Место покупки: Озон

От производителя:

Сахарно-солевой миндальный скраб для тела способствует красоте и здоровью Вашего тела. Сочетание масел ши, калифорнийского миндаля и пудры миндальных косточек полирует поверхность кожи, отшелушивает, увлажняет и питает. Скраб придает коже гладкий, упругий и сияющий вид.

Внешний вид:

Скраб упакован в классическое ведерко для серии Organic Kitchen.

Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный

Баночка выполнена из пластика нежно-розового цвета с наклейкой, на которой изображена девушка в купальнике.

Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный

На дне баночки указана вся необходимая информация о скрабе.

Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный

В качестве контроля вскрытия, на крышке имеется пластиковая пломба.

Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный

Sodium Chloride, Sucrose, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocos Nucifera Oil (кокосовое масло), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (масло Ши), Helianthus Annuus Seed Oil (масло подсолнечника), Pinus Sibirica Shell Powder (пудра миндальной скорлупы), Trimethylcyclohexyl butylcarbamate, Parfum, Mica, Titanium Dioxide, CI 14720.

Органолептика:

Аромат у скраба сладкий, кондитерский.

По консистенции скраб густой, тягучий и пластичный.

Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный
Цвет - жемчужно-розовый, перламутровый, с мелкими частичками миндальной скорлупы и фиолетовыми блёстками. Выглядит красиво.
Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный
Скраб заявлен как сахарно-солевой. Но хочу отметить, что частицы соли здесь довольно крупные и во время процедуры они могут царапать кожу.
Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный
При контакте с водой скраб превращается в мыльное молочко.
Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный
За счёт своей вязкости он не рассыпается в руках и хорошо распределяется по влажной коже.
Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный

А вот отшелушивает он, на мой взгляд, очень слабо. Частицы соли и сахара быстро таят. По факту на коже остаются лишь частички миндальной пудры, которые толком не скрабирует кожу.

Антицеллюлитный скраб для тела Organic kitchen Almond body oil scrub Миндальный

Смывается скраб легко. Блёсток на теле после смывания не остаётся. Кожа по ощущениям мягкая, явной сухости после его использования нет, это плюс.

Подводя итог, могу сказать, что этот скраб мне не понравился. Свои очищающие и отшелушивающие функции он выполняет откровенно плохо. С антицеллюлитным скрабом ничего общего он не имеет.

Так что если вы ищете именно антицеллюлитный скраб, то этот вряд ли оправдает ваши ожидания. У Organic kitchen есть скрабы по эффективней.

Достоинства
  • Красивая перламутровая текстура
  • Легко смывается и не оставляет блёсток
  • Не осыпается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Крупные частицы соли
  • Не справляется с заявленными функциями
  • Плохо отшелушивает
  • Соотношение цены и объёма
Сицилия_Мне рекомендует
Моей дочке такое бы точно понравилось: красиво и недорого 😁
Слабоватый на вид
14.04.2024
Цена вообще отличная, жаль, что есть минусы((
Действительно,к чему такие крупные крошки соли
14.04.2024
По эффекту печально. Я люблю основательное скрабирование типа кофейного.
14.04.2024
Вообще в этих баночках редко что реально толковое(
14.04.2024
Текстура красивая ... но наверное лучше бы было если бы это был гель, а не скраб
15.04.2024
А ведь красивый … Жаль, что не отшелушивает так, как надо… для меня это важный показатель
Жаль, выглядит симпатично. 😞
Спасибо за отзыв. Воздержусь 😊
жаль что не подошел
18.04.2024
Буду знать о нем теперь 🥹 а так действительно красивая текстура 😍
18.04.2024
Выглядит очень симпатично! 😊
20.04.2024
Я бы пустила этот скраб как средство для профилактики вросших волос после бритья.
Не очень люблю эту марку 🙃