Здравствуйте, дорогие девушки!
Сама себе давно не покупаю отечественную уходовую косметику. Цены на нее соответствуют эффекту от применения. На новый год на работе подарили подарок (дешево и сердито) - крем для лица и шеи "Чистая линия" умный крем 3 в 1.
Производитель заявляет эффект лифтинга, увлажнение и свежесть, глубокое питание.
Что же на самом деле? Эффекта ноль (по крайней мере для меня, кожа возрастная (40+) и склонная к сухости). Питание? Где оно? Не заметила. Увлажнение и свежесть. Для моей кожи даже увлажнения не хватает. Крем мгновенно впитался, точнее, моя кожа просто съела весь крем. Сразу наношу повторно крем на кожу лица и шеи. Опять впитался полностью за несколько секунд. Что он есть, что его нет. Особой разницы не заметила. Лифтинг-эффект. Тоже его не наблюдаю. Морщинки как были, так и остались на прежнем месте, подтягивания, упругости и разглаживания кожи не наблюдается вообще. И это называется 3 в 1? Громкие обещания и только. Реальность меня добила. Хотя чего я ожида от бюджетного отечественного крема?
Радует один факт, никаких покраснений и аллергии умный крем у меня не вызвал. Использую его в качестве крема для рук. Но даже для рук в начале весны мне не хватает простого увлажнения. Крем впитывается мгновенно, не оставляет липкости и жирной пленки. Имеет ощутимый цветочный аромат.
Крем белого цвета. Имеет кремовую консистенцию, форму держит хорошо. Кожу не стягивает, это уже радует.
Когда моешь руки (даже с мылом), крем сразу не смывается, получается как маслянистую руку моешь. Мне не нравится такое ощущение.
Можете кидать в меня тапки, но крем абсолютно бесполезный для меня, никакого вау-эффекта нет. Очередная пустышка.
Объем крема 50 мл.