Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
Долгожданная весна... Наконец-то, по утрам, в своем окне я вижу яркие солнечные лучики. А это значит, что пора защищать кожу лица от появления пигментации. На этот раз, моим помощником стал
Солнцезащитный крем для лица The Saem Eco Earth Power Light Sun Cream SPF 50+ PA+++
Крем для лица The Saem Eco Earth Power Light Sun Cream SPF50+ PA++++ с легкой нежирной консистенцией и высокой степенью защиты от солнца. Натуральные составляющие компоненты крема, среди которых ромашка, кипрея и календула, благодаря своим целебным свойствам обеспечивают увлажняющее, восстанавливающее, смягчающее, регенерирующее, противоаллергическое и противовоспалительное действие. Средство содержит химические солнцезащитные фильтры нового поколения.
Упаковка
Крем упакован в картонную коробку жёлтого цвета
На ней есть небольшой русифицированный стикер с информацией о продукте
Тюбик тоже в ярко желтом цвете, изготовлен из мягкого пластика
Закрывается крышкой с резьбой. Под ней удобный дозатор-носик, с небольшим отверстием
Ни на коробке, ни на тюбике не предусмотрена защита от случайного вскрытия, в виде стикера или фольгированной мембраны.
Состав весьма насыщенный. Среди активных компонентов, в составе заявлены:
Химические фильтры
Ниацинамид (Витамин B3)
Ромашка
Календула
Масло подсолнечника
Органолептика
Крем молочного цвета. Легкая, однородная консистенция
Такая текстура для меня просто идеальна, не люблю плотные, тяжёлые солнцезащитные кремы, которые сложно распределяются и впитываются.
Этот крем на коже распределяется легко и плавно, без белых разводов и эффекта выбеливания
Сразу после нанесения, на коже заметен жирный блеск. Даже на коже руки это заметно.
Через несколько минут крем хорошо впитывается, и блеска становится меньше, но он все еще будет немного заметен. Такова характерная особенность большинства солнцезащитных кремов для лица.
Аромат у крема очень приятный, но ненавязчивый, отдушка сладковато-фруктовая.
Применение
Кожа у меня чувствительная, и никогда не может устоять даже под первыми лучиками солнца. Сразу же вылезают веснушки и пигментация над верхней губой и в области верхних скул
Тип кожи у меня жирный, поэтому крема с легкой текстурой, не забивающие поры, это мой вариант.
Этот крем идеально распределяется по коже, хорошо впитывается, хоть и оставляет после себя небольшой блеск, зато без белых разводов
Использую его даже как базу. Но, без пудры обойтись не могу, не люблю даже намека на жирный блеск.
С моей кожей он прекрасно подружился. Не утяжеляет, нет ощущения пленки на лице, не забивает поры, не жирный, не липкий, прям все как надо.
Увлажнения тоже достаточно, аллергических реакций не наблюдалось.
Степень защиты от солнца у крема очень высокая, поэтому я смело могу ему доверять.
Вывод
Крем очень приятный. Начиная с комфортной текстуры, заканчивая уровнем SPF
Упаковка такая яркая, позитивная, уже от одного вида настроение поднимается)) Крема такие актуальны круглый год, а в период солнечной активности- тем более 😊