Опубликовано 26 Март, 2018 - 18:41

Привет всем!

Соль для ванны...вроде бы и не средство первой необходимости, но и без неё никак. Она улучшает кожу, укрепляет ногти, помогает расслабиться после тяжелого дня. Но ведь соль соли рознь! Сегодня расскажу вам о продукте наивысшего качества - морской соли для ванны Лаванда от AlpStories.

Косметические товары AlpStories создаются без парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов. Натуральные косметические продукты АльпСториес обеспечат вам чувство естественной красоты как внутри, так и снаружи.

ВНЕШНИЙ ВИД

Соль представлена очень симпатично - в прозрачной баночке из пластика (если не знать, издалека можно подумать что упаковка сделана из стекла, настолько аккуратно и натуралистично выглядят стенки баночки). Такая идея с упаковкой мне очень нравится - хорошо виден сам продукт и в таком виде соль удобнее хранить и дозировать.

Морская соль для ванны Лаванда от AlpStories

На основной этикетке все надписи на английском.

Морская соль для ванны Лаванда от AlpStories

Но как и полагается по законодательству, сзади имеется информационный стикер на украинском языке, в котором указана вся необходимая информация - название средства, его состав, способ применения, конечный срок годности.

СОСТАВ

В лучших традициях AlpStories - полностью натуральный! Продукт состоит из морской соли, цветов лаванды и смеси эфирных масел.

Sodium Chloride / Lavandula Angustifolia Flower / Lavandula Officinalis Flower Oil / Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Pinus Sylvestris Leaf Oil / Limonene** / Linalool** / Coumarin**.
** из натуральных эфирных масел

Одни полезности в этом составе! Обогащенная эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, такая морская соль будет чрезвычайно полезной при кожных проблемах, а также выступит как антисептик, антиоксидант и антидепрессант.

ПРОБУЕМ..

Стоит только открутить крышечку, сразу чувствуется запах - яркий, насыщенный, лавандовый с лёгкими сосново-эвкалиптовыми нотками.

Морская соль для ванны Лаванда от AlpStories

Еще каких то пол года назад я относилась к лаванде вполне равнодушно... до тех пор, пока у меня не появилось натуральное Косметическое средство с лавандой от AlpStories. С тех пор я влюбилась в этот аромат - такой особенный, свойственный только этому растению. И если в Косметическом средстве к запаху лаванды приплетаются другие, более спокойные ноты, то в данной морской соли симбиоз лаванды, эфирных масел сосны и эвкалипта создают яркий, насыщенный и бодрящий аромат. По крайней мере, таким он является в баночке, как поведёт себя в воде - посмотрим дальше.

Содержимое баночки выглядит потрясающе - морская соль и мелкие цветочки сушеной лаванды. При этом хочу обратить внимание на саму соль - она натуральная, крупной фракции.

Морская соль для ванны Лаванда от AlpStories

Цветочков лаванды в продукте также немало. Все целые, не помятые, смотрятся очень симпатично вместе с солью.

Способ применения: Насыпьте обильное количество соли в ванну вашей идеальной температуры. Расслабьтесь и наслаждайтесь расслабляющими и лечебными свойствами ванны. Для дополнительного улучшения циркуляции крови, нежно массируйте соль в кожу тела.

Я применяю соль для ванны от AlpStories тремя способами, о каждом подробнее расскажу ниже.

♥♥♥ Способ 1 - принимаю ванну ♥♥♥

Ничто так не помогает расслабиться после тяжёлого дня, как принятие ванны с морской солью! А если это ещё и не простая соль, а с лавандой и полезными натуральными маслами, то то у усталости и раздражения нет шансов! Наливаю водичку погорячее, сыплю в неё 2-3 пригоршни соли (чем больше, тем лучше) и наслаждаюсь..

♥ На поверхность воды всплывают голубенькие цветочки лаванды, так что вы будете не одиноки в ванной)) Меня сей факт не смущает, наоборот интересно, лежу рассматриваю их. Размер у них весьма небольшой, так что о сливе можно не беспокоиться, они его точно не забьют.

♥ Аромат лаванды с легкими сосново-эвкалиптовыми нотками наполняет ванную комнату, расслабляет и успокаивает. При растворении соли в воде запах становится менее концентрированным, нежели в баночке, но всё равно чувствуется очень хорошо и меня, любителя лаванды, это очень радует.

Аромат лаванды очень полезен слишком эмоциональным людям. Он помогает устранить страх, угнетенное состояние, панику, бессонницу и депрессию.

Аромат лаванды полезно вдыхать при головной боли и мигрени.

♥ Пока соль полностью не растворилась в воде, её можно нежно порастирать по телу - такая процедура будет очень полезна для очищения и эластичности кожи.

Целебные свойства лаванды, эвкалипта и сосны оказывают противовоспалительный эффект, залечивают мелкие ранки, расслабляют мышцы, облегчают боль.

♥ После принятия ванны с морской солью от AlpStories кожа становится очень гладкая, нежная и как будто бы даже более эластичная. После релакса в такой вот ароматной и полезной морской водичке, использовать моющие гели для тела совершенно не хочется, я это и не делаю - просто споласкиваюсь чистой водой под душем.

♥ Лавандовый аромат остается на коже и после купания - минут на 40 точно, после плавно сойдет на нет (конечно, если вы не будете применять гель для душа с ярким запахом после принятия ванны).

♥♥♥ Способ 2 - делаю ванночки для ног ♥♥♥

Если возможности на приём ванны нет, а дать отдохнуть уставшим за день ножкам хочется, ванночки для ног - идеальный вариант! Наливаю горячую воду в тазик/ванночку, насыпаю одну-две пригоршни соли и наслаждаюсь..

Пока морская соль не растворилась полностью в воде, я очень люблю поелозить по ней ступнями, получается а-ля массаж + скрабирование.

Все активные компоненты данного продукта (сама морская соль, лаванда, эвкалипт и сосна) - отличные антисептики, которые эффективно борются с кожными проблемами, включая акне, псориаз и прочее. К счастью, такого "добра" у меня нет, но подхватить грибок на ногах ой как легко, так что профилактика еще никому не вредила.

Запах...всё та же незабываемая лаванда с нотками эвкалипта и сосны.. успокаивает, помогает привести мысли в порядок после тяжелого дня.

Также хочу отметить полезные свойства такого аромата при простудных заболеваниях:

Эвкалиптовое масло обладает противовоспалительными, антисептическими, противоинфекционными свойствами и используется при простудных заболеваниях, сопровождающихся кашлем, насморком, инфекциями горла и дыхательных путей, а также при гриппе, бронхите и туберкулезе. Это эфирное масло обладает выраженным жаропонижающим действием.

Эфирное масло сосны обладает антимикробным действием, защищает гайморовы пазухи, укрепляет имунную систему.

Не так давно я имела "счастье" заболеть ОРЗ, голова раскалывалась, нос закладывало и т.д...думаю каждый поймет что я имею в виду. Сделала себе такую лавандовую ванночку для ног и самочувствие реально стало лучше!! Не хочу сказать что я мгновенно выздоровела, нет...но голова стала яснее, дышаться стало легче и в целом чувствовала я себя бодрее и здоровее. Так что очень рекомендую устраивать себе такую ароматерапию в лечебных целях! Если боитесь парить ноги при простуде (есть и такие люди), делайте ванночки для рук, главное дышите глубже и наслаждайтесь ароматом!

♥♥♥ Способ 3 - делаю ванночки для рук, укрепляю ногти ♥♥♥

Морская соль улучшает внешний вид ногтей, они становятся крепче.

Ванночки помогают отбелить ногтевую пластину.

Морская соль придает нашим ногтям эластичность

Мои ногти от частого нанесения гель-лака изрядно портятся, становятся тоньше, легко ломаются. Для их восстановления я периодически делаю перерыв от лаков и в течении 7-10 дней через день делаю такие вот восстанавливающие процедуры: в небольшую емкость наливаю горячую воду, сыплю горсть соли и окунаю руки, держу их там до полного остывания воды.

Не зря отовсюду слышны разговоры о пользе морской соли - ногти действительно укрепляются и отбеливаются, становятся менее ломкими. Ну и естественно, приятным бонусом является потрясающий лавандовый аромат.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Морская соль для ванны Лаванда от AlpStories - это качественный натуральный продукт, помогающий расслабиться, оздоровить кожу, укрепить ногти и просто порелаксировать. Способов применения у неё масса (и я показала вам некоторые из них), выбирайте какой вам по душе и наслаждайтесь!!

Морская соль для ванны Лаванда от AlpStories

♥ Я рекомендую Морскую соль для ванны Лаванда от AlpStories к покупке и применению! ♥

♡♡♡ Спасибо за внимание, всем красоты и уюта! ♡♡♡

Также предлагаю вашему вниманию мои отзывы на другие натуральные продукты от AlpStories:

Морская соль с Ромашкой

Косметическое средство Лаванда

Крем для лица с алоэ

Масло подсолнечника со зверобоем и витамином Е

Достоинства
  • Настоящий релакс для души и тела
  • Оставляет приятный лавандовый шлейф на коже
  • Полностью натуральный состав
  • Потрясающий аромат
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Улучшает самочувствие при простуде
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Нет
Zarina_рекомендует
26.03.2018
Давно у меня не было ничего подобного, все пена и пена для ванн! 😊
В хотелочки ❤️
26.03.2018
Тоже частенько пользуюсь солью для ванн) расслабляет
С удовольствием попробую, разманили таким вкусным отзывом!
Ванна с солью это что-то! Так не хватает умиротворения и расслабления в ванной, а то все душ, все на бегу)
Приятная соль, лаванда с хвойными нотками - завораживает! 😇
Отличная соль, мне понравилась
26.03.2018
Аромат лаванды - просто чудесный! Один из моих любимых. Наравне с жасмином, наверное 😊
26.03.2018
Как захотелось принять ванну с морской солью после Вашего отзыва )
26.03.2018
Такая хорошенькая баночка! Захотелось расслабляющую ванну принять с ней)
26.03.2018
не пробовала такое, но описание мне очень понравилось)))
26.03.2018
а я что-то давно не покупала соль
Фоточки классные.
27.03.2018
обалденная соль, у меня была такая, только с ромашкой, понравилась безумно)
27.03.2018
Я прям ощущаю этот аромат мысленно ?
Для ванночек классная соль 😉
Какая жирненькая ❤️
Люблю всякие ванные приблуды)).
27.03.2018
Как вы заманчиво описали соль, сразу захотелось залечь в ванную 🎉
27.03.2018
я бы вторым способом побаловала свои ножки 😊
В закладки, надо будет заказать)
28.03.2018
Обожаю средства этой марки, очень качественная продукция 😊
Роскошная соль!
28.03.2018
Потрясающая соль, уже не первый отзыв на это средство читаю. Очень нравится и упаковка, и сами кристаллы...
29.03.2018
Какая натуральная!
31.03.2018
Чудесная соль! Столько способов применения...
19.04.2018
Один из моих любимых ароматов соли для ванной!