Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 14:49

год или более

Всем доброго времени суток!

Все мамочки и папочки очень переживают когда у их чада появляются лишние выделения из носа. А я давно перестала беспокоиться, так как дома всегда есть капли для носа ЛинАква.
При первый проявлениях насморка, когда у ребенка начинают течь сопли из носа, я сразу достаю удобный флакончик и закапываю по капельке в каждую ноздрю. Это противостоит развитию инфекции.

ЛинАква беби предназначены для промывания носа у детей. Это морская водичка с содержанием натрия хлорида.

УПАКОВКА

Первым делом обращаю ваше внимание на инструкцию. Хоть это просто капельки для промывания, все равно читаем инструкцию!

На самой упаковке все самое важное тоже указано

В пачке много-много Юнидоз по 2 мл

Это такие маленькие, пластиковые, одноразовые флакончики

Так как у меня двое детей, юнидозу беру отдельно для каждого и на этикетке пишу имя ребенка. Это очень удобно, и можно попросить закапать в нос детям другого члена семьи. Прочитав имя на бумажной этикетке он точно капнет ребенку нужные капли.

Крышечка у юнидозы одноразовая, она отрывается.

Но флакончик имеет такую форму, что без нажатия капли не вытекают из него. Можно и положить флакончик и перевернуть, ничего не прольется.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Как только замечаю первые сопли у детей, сразу открываю флакончик и закапываю детям.
Капаю по 1-2 капли в каждую ноздрю, жду пол минуты и сморкаемся.
Младший сын не всегда соглашается высмаркиваться, но даже и без этого водичка хорошо помогает избавиться от соплей за более короткое время.
Старший освобождает носик и ему сразу дышится легче. Если течение болезни сложное, то после промывания закапываю в нос лекарство, например, сосудосуживающие или местный антибиотик.
Юнидозы хватает на несколько использований. Но хранить вскрытый флакон долго не стоит, так как он открыт и бактерии могут попасть внутрь. Обычно я использую один флакончик в день.

Пустые юнидозы дети забирают себе, любят с ними поиграть.

Еще у меня есть одна хитрость, как уговорить младшего ребенка, ему почти 4 года, посморкаться - я достаю новую юнидозу и предлагаю самому открыть, с условием, что он один раз высморкает носик 😉 - и это действует! Сыну нравится отрывать крышечку флакона.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Гигенично
  • Доступная цена
  • Надолго хватит
  • Натуральный состав
  • Просто и удобно
  • Хорошо промывает носик
Maifkaрекомендует
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
26.06.2021
полезный отзыв! 😉