Опубликовано 3 Март, 2013 - 20:19

Около года назад совершала заказ на сайте Ив Роше и наткнулась на эту водичку. Меня привлекло что это запах вербены, а я жуткий фанат сериала "Дневники вампира", где только и разговор что от вампиров помогает вербена 😊 И стало мне интересно как пахнет это. Вот так я с ней познакомилась.
Запах непримечательный для меня, нестойкий. Просто лимончиком пахну. На лето сойдет, экономичный вариант, когда идешь на пляж, можно набрызгаться ей и не тратить что-то дорогостоящее, т.к. сейчас все смоется 😊 Освежает.
Так что лично для меня это 4.
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Дарит чудесную бодрость
  • Приятный лимонный запах
  • Свежий аромат
Недостатки
  • Не всем нравиться
  • Нестойкая
CarTinaрекомендует
Прочитала ваш отзыв в недостатках указано не всем нравиться - так может это вампирам и не нравится =)) а сериал то ужастик или по типу сумерок сняли стоит смотреть ???
14.08.2013
Натаниэлла, ну вампирам точно не нравится 😂
Сериал больше смахивает как раз на "Сумерки", не ужастик 😊 Я когда начала его смотреть, думала прекратить после пары серий, но от скуки продолжила следить за развитием событий и очень понравился, затянуло 😊 Обычный молодежный сериал про вампиров 😊
нужно попробовать глянуть сериальчик я больше ужастики люблю но читала столько отзывов про него хороших что теперь просто обязана посмотреть 😊
а кельнская вода вербена моя самая любимая, да и вампиры с ней еще не разу не приставали 😉